Seregadsl Постоянный Авг 19, 2022 #22 huk_00 сказал: bit box? не совсем, но надо понимать что это не PCM Нажмите, чтобы развернуть ... Ну я чутка понимаю взял битбокс потому что активно крайслеры почему то поперли...
huk_00 сказал: bit box? не совсем, но надо понимать что это не PCM Нажмите, чтобы развернуть ... Ну я чутка понимаю взял битбокс потому что активно крайслеры почему то поперли...
huk_00 Постоянный Авг 19, 2022 #24 c Bit Box были проблемы с SIM271 при записи сносит кодировки в ноль, но через раз, CRD.11 вообще лучше не пользоваться сообщение автоматически приклеено: Авг 19, 2022 Yevhenii сказал: Я что то не могу найти оф сайт pcm Нажмите, чтобы развернуть ... pcmflash.ru • Главная страница
c Bit Box были проблемы с SIM271 при записи сносит кодировки в ноль, но через раз, CRD.11 вообще лучше не пользоваться сообщение автоматически приклеено: Авг 19, 2022 Yevhenii сказал: Я что то не могу найти оф сайт pcm Нажмите, чтобы развернуть ... pcmflash.ru • Главная страница
Seregadsl Постоянный Авг 19, 2022 #25 huk_00 сказал: c Bit Box были проблемы с SIM271 при записи сносит кодировки в ноль, но через раз, CRD.11 вообще лучше не пользоваться сообщение автоматически приклеено: Авг 19, 2022 pcmflash.ru • Главная страница Нажмите, чтобы развернуть ... С crd.11 на машине проблемы? Или на столе?
huk_00 сказал: c Bit Box были проблемы с SIM271 при записи сносит кодировки в ноль, но через раз, CRD.11 вообще лучше не пользоваться сообщение автоматически приклеено: Авг 19, 2022 pcmflash.ru • Главная страница Нажмите, чтобы развернуть ... С crd.11 на машине проблемы? Или на столе?
huk_00 Постоянный Авг 19, 2022 #26 Seregadsl сказал: С crd.11 на машине проблемы? Или на столе? Нажмите, чтобы развернуть ... думал сделаю на машине с пощью Bit Box в итоге при записи кирпич, восстановил только Ктаг
Seregadsl сказал: С crd.11 на машине проблемы? Или на столе? Нажмите, чтобы развернуть ... думал сделаю на машине с пощью Bit Box в итоге при записи кирпич, восстановил только Ктаг
Seregadsl Постоянный Авг 19, 2022 #27 huk_00 сказал: думал сделаю на машине с пощью Bit Box в итоге при записи кирпич, восстановил только Ктаг Нажмите, чтобы развернуть ... Ясно
huk_00 сказал: думал сделаю на машине с пощью Bit Box в итоге при записи кирпич, восстановил только Ктаг Нажмите, чтобы развернуть ... Ясно
huk_00 Постоянный Авг 19, 2022 #28 Seregadsl сказал: Ясно Нажмите, чтобы развернуть ... он считал отдельно Micro и Flash но в конце зачем то их склеил в один файл, подумал такая особенность итог интерессный незабываемый день
Seregadsl сказал: Ясно Нажмите, чтобы развернуть ... он считал отдельно Micro и Flash но в конце зачем то их склеил в один файл, подумал такая особенность итог интерессный незабываемый день
романофф блестящий... Авг 19, 2022 #29 huk_00 сказал: c Bit Box были проблемы с SIM271 при записи сносит кодировки в ноль Нажмите, чтобы развернуть ... таки и при стандартном программировании они сносятся... тут оно ни при чём, не виноватое Seregadsl сказал: С crd.11 на машине проблемы? Или на столе? Нажмите, чтобы развернуть ... это что за блок? как зовётся? Mercik190 сказал: форумы почитай по чипу,усб ключи у отлома очень не надежные,сам понимаешь что может произойти когда начнешь писать блок,а ключик отвалится Нажмите, чтобы развернуть ... там в брелке что-то запаяно, что не влияет на работу, а греется и дохнет, народ отпаивает и работает huk_00 сказал: как уже писали PCM 71 модуль работа на столе и 69 модуль по OBD лучше оригинал Нажмите, чтобы развернуть ... 71 без разбора?
huk_00 сказал: c Bit Box были проблемы с SIM271 при записи сносит кодировки в ноль Нажмите, чтобы развернуть ... таки и при стандартном программировании они сносятся... тут оно ни при чём, не виноватое Seregadsl сказал: С crd.11 на машине проблемы? Или на столе? Нажмите, чтобы развернуть ... это что за блок? как зовётся? Mercik190 сказал: форумы почитай по чипу,усб ключи у отлома очень не надежные,сам понимаешь что может произойти когда начнешь писать блок,а ключик отвалится Нажмите, чтобы развернуть ... там в брелке что-то запаяно, что не влияет на работу, а греется и дохнет, народ отпаивает и работает huk_00 сказал: как уже писали PCM 71 модуль работа на столе и 69 модуль по OBD лучше оригинал Нажмите, чтобы развернуть ... 71 без разбора?
huk_00 Постоянный Авг 19, 2022 #30 романофф сказал: таки и при стандартном программировании они сносятся... тут оно ни при чём, не виноватое это что за блок? как зовётся? там в брелке что-то запаяно, что не влияет на работу, а греется и дохнет, народ отпаивает и работает 71 без разбора? Нажмите, чтобы развернуть ... да 71 без разбора причём не только мерседес а все блоки которые 17 со снятием на столе
романофф сказал: таки и при стандартном программировании они сносятся... тут оно ни при чём, не виноватое это что за блок? как зовётся? там в брелке что-то запаяно, что не влияет на работу, а греется и дохнет, народ отпаивает и работает 71 без разбора? Нажмите, чтобы развернуть ... да 71 без разбора причём не только мерседес а все блоки которые 17 со снятием на столе
Seregadsl Постоянный Авг 19, 2022 #31 романофф сказал: таки и при стандартном программировании они сносятся... тут оно ни при чём, не виноватое это что за блок? как зовётся? там в брелке что-то запаяно, что не влияет на работу, а греется и дохнет, народ отпаивает и работает 71 без разбора? Нажмите, чтобы развернуть ... На 211 646 мотор с delphi форсунками...так и написанно..cr.11..., вот я думаю что 1 блок не показатель...хз короче..
романофф сказал: таки и при стандартном программировании они сносятся... тут оно ни при чём, не виноватое это что за блок? как зовётся? там в брелке что-то запаяно, что не влияет на работу, а греется и дохнет, народ отпаивает и работает 71 без разбора? Нажмите, чтобы развернуть ... На 211 646 мотор с delphi форсунками...так и написанно..cr.11..., вот я думаю что 1 блок не показатель...хз короче..
huk_00 Постоянный Авг 19, 2022 #32 Seregadsl сказал: На 211 646 мотор с delphi форсунками...так и написанно..cr.11..., вот я думаю что 1 блок не показатель...хз короче.. Нажмите, чтобы развернуть ... да это понятно просто отношение к надёжности PCM и Bit Box немного разное и это надо учитывать
Seregadsl сказал: На 211 646 мотор с delphi форсунками...так и написанно..cr.11..., вот я думаю что 1 блок не показатель...хз короче.. Нажмите, чтобы развернуть ... да это понятно просто отношение к надёжности PCM и Bit Box немного разное и это надо учитывать
Seregadsl Постоянный Авг 19, 2022 #33 huk_00 сказал: да это понятно просто отношение к надёжности PCM и Bit Box немного разное и это надо учитывать Нажмите, чтобы развернуть ... ну к пцму вопросов нет да и 77 модуль без разбора едц16 штопает...только ме9.7 боком
huk_00 сказал: да это понятно просто отношение к надёжности PCM и Bit Box немного разное и это надо учитывать Нажмите, чтобы развернуть ... ну к пцму вопросов нет да и 77 модуль без разбора едц16 штопает...только ме9.7 боком
huk_00 Постоянный Авг 19, 2022 #34 ну к пцму вопросов нет да и 77 модуль без разбора едц16 штопает...только ме9.7 боком ME9.7 делает 69 модуль без разбора
ну к пцму вопросов нет да и 77 модуль без разбора едц16 штопает...только ме9.7 боком ME9.7 делает 69 модуль без разбора
романофф блестящий... Авг 19, 2022 #35 69 шьёт только дату, а 77 и 71 без разбора можно целиком на столе вычитывать?
huk_00 Постоянный Авг 19, 2022 #36 романофф сказал: 69 шьёт только дату, а 77 и 71 без разбора можно целиком на столе вычитывать? Нажмите, чтобы развернуть ... 77-го пока нет, а 71 да полность flash и eeprom Последние изменения: Авг 19, 2022
романофф сказал: 69 шьёт только дату, а 77 и 71 без разбора можно целиком на столе вычитывать? Нажмите, чтобы развернуть ... 77-го пока нет, а 71 да полность flash и eeprom
Seregadsl Постоянный Авг 19, 2022 #37 романофф сказал: 69 шьёт только дату, а 77 и 71 без разбора можно целиком на столе вычитывать? Нажмите, чтобы развернуть ... Да и фласш и епром) 1час назад с 276 фул выдернул и епром
романофф сказал: 69 шьёт только дату, а 77 и 71 без разбора можно целиком на столе вычитывать? Нажмите, чтобы развернуть ... Да и фласш и епром) 1час назад с 276 фул выдернул и епром
романофф блестящий... Авг 19, 2022 #38 huk_00 сказал: 77 пока нет Нажмите, чтобы развернуть ... вот не понятно - один да, другой нет
huk_00 Постоянный Авг 19, 2022 #39 романофф сказал: вот не понятно - один да, другой нет Нажмите, чтобы развернуть ... да пока у меня нет 77 модуля, но раз заявлено значит делает
романофф сказал: вот не понятно - один да, другой нет Нажмите, чтобы развернуть ... да пока у меня нет 77 модуля, но раз заявлено значит делает
Mercik190 Постоянный Авг 19, 2022 #40 Seregadsl сказал: ну к пцму вопросов нет да и 77 модуль без разбора едц16 штопает...только ме9.7 боком Нажмите, чтобы развернуть ... ме9.7 оно не только в рсм боком
Seregadsl сказал: ну к пцму вопросов нет да и 77 модуль без разбора едц16 штопает...только ме9.7 боком Нажмите, чтобы развернуть ... ме9.7 оно не только в рсм боком