Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я чутка понимаю взял битбокс потому что активно крайслеры почему то поперли...bit box? не совсем, но надо понимать что это не PCM
Я что то не могу найти оф сайт pcm
С crd.11 на машине проблемы? Или на столе?c Bit Box были проблемы с SIM271 при записи сносит кодировки в ноль, но через раз, CRD.11 вообще лучше не пользоваться
сообщение автоматически приклеено:
думал сделаю на машине с пощью Bit Box в итоге при записи кирпич, восстановил только КтагС crd.11 на машине проблемы? Или на столе?
Яснодумал сделаю на машине с пощью Bit Box в итоге при записи кирпич, восстановил только Ктаг
он считал отдельно Micro и Flash но в конце зачем то их склеил в один файл, подумал такая особенность итог интерессный незабываемый день
таки и при стандартном программировании они сносятся... тут оно ни при чём, не виноватоеc Bit Box были проблемы с SIM271 при записи сносит кодировки в ноль
это что за блок? как зовётся?С crd.11 на машине проблемы? Или на столе?
там в брелке что-то запаяно, что не влияет на работу, а греется и дохнет, народ отпаивает и работаетфорумы почитай по чипу,усб ключи у отлома очень не надежные,сам понимаешь что может произойти когда начнешь писать блок,а ключик отвалится
71 без разбора?как уже писали PCM 71 модуль работа на столе и 69 модуль по OBD лучше оригинал
да 71 без разбора причём не только мерседес а все блоки которые 17 со снятием на столетаки и при стандартном программировании они сносятся... тут оно ни при чём, не виноватое
это что за блок? как зовётся?
там в брелке что-то запаяно, что не влияет на работу, а греется и дохнет, народ отпаивает и работает
71 без разбора?
На 211 646 мотор с delphi форсунками...так и написанно..cr.11..., вот я думаю что 1 блок не показатель...хз короче..таки и при стандартном программировании они сносятся... тут оно ни при чём, не виноватое
это что за блок? как зовётся?
там в брелке что-то запаяно, что не влияет на работу, а греется и дохнет, народ отпаивает и работает
71 без разбора?
да это понятно просто отношение к надёжности PCM и Bit Box немного разное и это надо учитыватьНа 211 646 мотор с delphi форсунками...так и написанно..cr.11..., вот я думаю что 1 блок не показатель...хз короче..
ну к пцму вопросов нет да и 77 модуль без разбора едц16 штопает...только ме9.7 бокомда это понятно просто отношение к надёжности PCM и Bit Box немного разное и это надо учитывать
77-го пока нет, а 71 да полность flash и eeprom69 шьёт только дату, а 77 и 71 без разбора можно целиком на столе вычитывать?
Да и фласш и епром) 1час назад с 276 фул выдернул и епром69 шьёт только дату, а 77 и 71 без разбора можно целиком на столе вычитывать?
вот не понятно - один да, другой нет77 пока нет
да пока у меня нет 77 модуля, но раз заявлено значит делаетвот не понятно - один да, другой нет
ме9.7 оно не только в рсм бокомну к пцму вопросов нет да и 77 модуль без разбора едц16 штопает...только ме9.7 боком