Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у вас NRC 33 ? зачем ключ? ерундой не занимайтесь. видео-в-движении на этом аппарате кодировками НЕ ДЕЛАЕТСЯ.ри ручном вводе этих кодировок, видно какие байты меняются, и есть возможность вручную заливать команды вне диапазона. Но после записи, ничего не происходит. Я подумал что для того чтобы обойти это ограничение, может нужно сначала получить key для доступа.
Все должны пройти через это, пусть будет информация для других заблудших которые будут тратить свое время на поиски. У меня логичный вопрос ведь, в этой строке меняются байты, и у этих байтов непонятная логика от 0 до 6, потом 12-15. Почему это не должно сработать если прописать FF например или другие значения? ведь диапазон позволяет.у вас NRC 33 ? зачем ключ? ерундой не занимайтесь. видео-в-движении на этом аппарате кодировками НЕ ДЕЛАЕТСЯ.
конечно не понимаю, поэтому я и задаю тут вопросы) вы сами писали, что форум для так и устроен, люди помогают друг другу. В ведьме отказов не было, все визуально кодировалось, про нюансы с защитой я не могу знать, т.к. опыта нет, это ведь не для коммерческих целей изучается, а в свободное время для собственного comandвы понимаете что такое SEED , где применяется, и как выглядит ОТКАЗ по SECURITY? стоит начать с основ.
но вы так-же не видите и не понимаете структуру кодировки на основе других, соседних позиций... купите 205 или 222 старенький, там то, что вы хотите - на старых прошивках делается кодировкой.Почему это не должно сработать если прописать FF например или другие значения? ведь диапазон позволяет.
Имеющиеся темы по другим устройствам? странный совет. т.е. если не найду ответа на тему акпп 5g троник, можно ведь почитать в темах 7g троник, это ведь акпп, чего там может отличаться.... такой темы нет на форуме, видео в движении именно для нтг 2.5. если у меня нет других магнитол, я должен изучить весь форум на предмет схожести? на w213 интересно похожий comand? пойду изучатьесли не понимаете - стоит прочитать ИМЕЮЩИЕСЯ темы по этому вопросу.... это форум, не веб чат, тут не надо в каждой теме изучать азбуку. это всё делается в своих темах. для каждого вопроса есть своя тема.
но вы так-же не видите и не понимаете структуру кодировки на основе других, соседних позиций... купите 205 или 222 старенький, там то, что вы хотите - на старых прошивках делается кодировкой.
И это и про сиды.Имеющиеся темы по другим устройствам? странный
какие значения в других позициях прописаны, где ENABLE? посмотрите... справа - позиция в битах, и длина поля.Вопрос в том какое значение нужно прописать, и сработает ли это.
все уже пробовал, эффекта нет. есть подозрение что где-то в другой строке просто нужно расширить распознавание данного диапазона. может даже не в еепроме. Я подозреваю что раз люди придумали фильтр скорости, то если добиться обхода в кодировках, Hu25 все-равно будет по кан линии получать информацию скорости и блокировать изображение, и вот как то в прошивке поправить эту строку с отказом от чтения, конечно в ущерб навигации.Где enable - там 00. Отключены все биты в байте. Стоит попробовать ...
значит нет обхода кодировками. есть только прошивкой или блочком внешним.Я подозреваю что раз люди придумали фильтр скорости, то если добиться обхода в кодировках
то, что в прошивке делается - на навигацию не влияет. коробочка - влияет. успехов.и вот как то в прошивке поправить эту строку с отказом от чтения, конечно в ущерб навигации.
А если взять NTG1 в которой отключалось видео в движении через дас, слить прошивку до изменений и после и путем сравнения понять где и что меняется.значит нет обхода кодировками. есть только прошивкой или блочком внешним.
то, что в прошивке делается - на навигацию не влияет. коробочка - влияет. успехов.
Без проблем, звучит как рабочий вариант.А если взять NTG1 в которой отключалось видео в движении через дас, слить прошивку до изменений и после и путем сравнения понять где и что меняется.