R Refael Новичок Ноя 23, 2018 #1 Здрастивуйте w212 2010 года нужен замена comand ntg4 на comand ntg 4.5 ест вапрос можно изменят пин? И пин код как искат пожалуста обйесни полности, спасибо.
Здрастивуйте w212 2010 года нужен замена comand ntg4 на comand ntg 4.5 ест вапрос можно изменят пин? И пин код как искат пожалуста обйесни полности, спасибо.
Limard Постоянный Янв 14, 2019 #21 романофф сказал: дальше топаешь в кодировки и приводишь их в состоянии соответствующее твоему авто. Нажмите, чтобы развернуть ... Ура )заиграла Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Голосовать за 0 Голосовать против
романофф сказал: дальше топаешь в кодировки и приводишь их в состоянии соответствующее твоему авто. Нажмите, чтобы развернуть ... Ура )заиграла Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Limard Постоянный Янв 14, 2019 #22 Теперь вопрос по пересвету монитора .открывать новую тему ? Или добьём здесь ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Голосовать за 0 Голосовать против
Теперь вопрос по пересвету монитора .открывать новую тему ? Или добьём здесь ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk