M MiklCh Новичок Апр 19, 2021 #1 Неужели название темы не осилить понятно? Добрый день. V клас 447 ntg 6 2020 год . Хочу поменять кодировки . Кодировки меняются но при ресете приходят в исходное состояние. Подскажите что делаю не так задача включить carplay
Добрый день. V клас 447 ntg 6 2020 год . Хочу поменять кодировки . Кодировки меняются но при ресете приходят в исходное состояние. Подскажите что делаю не так задача включить carplay
романофф блестящий... Апр 19, 2021 #2 даже если ты сохранишь - ничего не заработает. читай темы с HU6 префиксом.
романофф блестящий... Апр 19, 2021 #4 можно. купить опцию в me-magazine..... всёж написано уже, почему лень почитать готовые темы? 8)
M MiklCh Новичок Апр 19, 2021 #5 Честно всё перелопатил. Не могу найти. Видимо подслеповат ))) ткните пожалуйста
романофф блестящий... Апр 19, 2021 #6 да не надо лопатить... на пефикс тыкашеь - NTG6, и все темы ПРО NTG6 показываются... префиксы сделаны не просто так! Музыкальный раздел Всё касающееся аудио, видео, навигации, телефонии - всё это под страшным словом ТЕЛЕМАТИКА и обсуждается тут benzpro.ru
да не надо лопатить... на пефикс тыкашеь - NTG6, и все темы ПРО NTG6 показываются... префиксы сделаны не просто так! Музыкальный раздел Всё касающееся аудио, видео, навигации, телефонии - всё это под страшным словом ТЕЛЕМАТИКА и обсуждается тут benzpro.ru