NTG6 - не устанавливаются карты после неквалифицированного ремонта HDD | Страница 2 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

NTG6 не устанавливаются карты после неквалифицированного ремонта HDD

MBUX - начиная с нового поколения MFA - CONNECT 20 (ENTRY/MID/HIGH)
Похожая ситуация, кто-то вместо родного диска поставил SSD.

Есть другой б\у диск HGST но походу разблокировать\стереть его нельзя.

Если брать Toshiba, должен быть именно такой как ставили с завода или можно другую модель?

Похожая ситуация, кто-то вместо родного диска поставил SSD.

Есть другой б\у диск HGST но походу разблокировать\стереть его нельзя.

Если брать Toshiba, должен быть именно такой как ставили с завода или можно другую модель?
То что стоит ssd это ничего не значит. Я все время устанавливаю ssd при выходе из строя hdd. Нужно проверить в лицензиях активна ли навигация.

То что стоит ssd это ничего не значит. Я все время устанавливаю ssd при выходе из строя hdd. Нужно проверить в лицензиях активна ли навигация.
Вот интересно, зачем вы ставите более дорогой не оригинал, вместо того чтобы поставить более дешёвый оригинал? При этом HDD эти, Тошибы и Хитачи, специально разработаны для использования в автомобильной технике, а любой ноутбучной SSD на говно изойдёт от автомобильной тряски рано или поздно, они не расчитаны на использование в автомобильной технике. В чем смысл этого триппера?
Ну и наверно я вас вообще удивлю, если сообщу, что даже при неактивной лицензии, карта должна становиться без каких-либо проблем, если хард исправен

Лицензия активна, естественно.

Кто-то поставил ssd и оставил софты freshup1.4.
Ко мне авто приехало без карты вообще.

Первым делом обновил на freshup4.
Карты не ставятся - висит на 0%, даже пин код не хочет.

Наверное кто то неправильно приготовил ssd, или freshup1.4 его просто ушатал.

Он почему-то стесняется сказать, что команда на удаление карты заканчивается ошибкой, я более чем уверен, что при установке нормального харда все полетит

Все эксперименты с самопальной китайщиной были бы весьма интересны для другой темы, но у него за спиной стоит клиент и ждёт машину, он снять пароль с этого ssd не сможет, чтобы записать нормальный образ, пустая трата времени

Последние изменения:
Вот интересно, зачем вы ставите более дорогой не оригинал, вместо того чтобы поставить более дешёвый оригинал? При этом HDD эти, Тошибы и Хитачи, специально разработаны для использования в автомобильной технике, а любой ноутбучной SSD на говно изойдёт от автомобильной тряски рано или поздно, они не расчитаны на использование в автомобильной технике. В чем смысл этого триппера?
Ну и наверно я вас вообще удивлю, если сообщу, что даже при неактивной лицензии, карта должна становиться без каких-либо проблем, если хард исправен
Еще ни одного повторного обращения после установки ssd.
Лицензия активна, естественно.

Кто-то поставил ssd и оставил софты freshup1.4.
Ко мне авто приехало без карты вообще.

Первым делом обновил на freshup4.
Карты не ставятся - висит на 0%, даже пин код не хочет.

Наверное кто то неправильно приготовил ssd, или freshup1.4 его просто ушатал.
машина европейская?

Диск всегда использую самсунг , два раза писал образ на кингстон( желание клиента съэкономить )образ использую нового диска. С ssd даже нави устанавливается быстрее.

так удали карты через меню или диагнозу. и проверь.
Нету команды удаления, так как карты нету вообще.
Через monaco команда отвечает ошибкой.
он снять пароль с этого ssd не сможет, чтобы записать нормальный образ
Я и не пробовал, я пробовал снять пароль с другого б/у диска HGST. Сейчас куплю новый ssd
машина европейская?
Да

Нету команды удаления, так как карты нету вообще.
Через monaco команда отвечает ошибкой.
другие вопросы видели? команды удаления есть, и через софт инженерный и через меню дилера.

с ошибкой - хорошо, а другие вопросы смотрел?

Еще ни одного повторного обращения после установки ssd.
Я переделывал после ссд шинков обратно :) были проблемы и с картами и обновление не ставилось. Что-то работало через задницу.

А при восстановлении родных - Ни одного возврата не было. Кроме сдохнувшего физически hgst один раз.

Можно хв и номера софтов которые залили ,да и вин не помешает
Можно, WDD177087

HU6_ECE_HIGH.png

Вся проблема с SSD в том что непонимающие пишут образ, и тем самым все идет не так как должно. Сделал не один и HDD, и SSD. Все норма, т навигация влетает как родная.
Надо просто правильно разметить диски. Именно разметка решает все проблемы, хоть видео кассету туда поставьте.

Назад
Верх