NTG4.5 - после ремонта моторника появляется "Защита от кражи" | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

NTG4.5 после ремонта моторника появляется "Защита от кражи"

204, 212, 218 , 207 с 800 кода. Так-же NTG4.7

Murinnikita

Новичок
Доброго дня всем. Проблема с NTG 4.5. Машина начала выкидывать сообщение «Защита от кражи, обратитесь» и т. д. Купил PIN. Так как Ксюхой увидел, что в пине у меня все нули. Прописал вин ведьмой. Ксентри его увидела. Но при включенной магнитоле ключ зажигания в нулевом положении. И спустя 5 минут, иногда дольше, иногда меньше, все равно выкидывает данное сообщение. Подключился Ксюхой до возникновения ошибки. Фото 1. И после. Фото 2. Делаю перезагрузку магнитолы с кнопки, возвращаемся к фото 1. Думал, проблема с замком. Но при подключенной ксентри замок в том же состоянии, которое описано выше. Ошибок не возникает. Отключаем диагностику. Оставляем машину на 15 минут, возвращаемся к исходной проблеме. Куда капать.

Вложения

• camphoto_490998763.jpeg
    camphoto_490998763.jpeg
    5.9 MB · Просмотров: 18
  • camphoto_2060801678.jpeg
    camphoto_2060801678.jpeg
    6.4 MB · Просмотров: 18
Машина сток
сообщение автоматически склеено:

До этого на машине так же был увален моторник. Его поднимали. Касательно его кодировок ничего не могу сказать. Машина на него не ругается
сообщение автоматически склеено:

Могу приложить пдф файл из ксюхи

никто не знает что вы делали с машиной и конкретно с блоком ДВС. у вас единственная тема с этим упоминанием - эта. вам надо обратиться туда, кто этим занимался.

У него же в кане нет вина, как и что он разблокировал Ведьмой? Ну по крайней мере до головы вин не доходит, поэтому голова через пару минут становится в защиту при включении зажигания. Я бы начал разбираться отсюда
Сделайте ведьмой при включенном зажигании команду RT_Anti_theft_pin_accepted_data и напишите, какой ответ

Там полный сумбур в первом посте, почти ничего не понятно, но меня больше всего смущает фраза «Прописал вин (допустим это описка ) ведьмой, Ксюха его увидела», она, (фраза), скорее всего, говорит о том, что никакой ПИН код он не ввел, а просто записал его в голову, поэтому очень рано трогать моторник

Последние изменения:
Назад
Верх