перешить DTR212 по FlexRay?

Vladimir.CDI

Постоянный
Купил новый радар на 166й свой (модифицированный который без глюков) но не посмотрел/не обратил внимания, что он с софтом от 205го а там флексрэй
по кану он молчит (оно и понятно) трудность в том что 205го у сына больше нет и перешить на софт от 166го (где он в кане) просто негде

вопрос: если я его подкину на 166й вместо камеры (которая по флексу подключена) - я его увижу?
понятно что можно только проверить, но вдруг кто то знает и пробовал чтобы зря не разбирать

p.s. камеру я так перешивал со 166го на 205 не вопрос, но там они обе были флексовые
сообщение автоматически приклеено:

вопрос спецам по флексу: 205й = DTR222 и 213/167 = LRR213 сами шины Flex одинаковые или разные?
идея подкинуть на 213 или на 167, диагностические SSID идентичные, вопрос может кто баловался с шинами или хоть читал?

Последние изменения:
ух, непросто оказалось

разобрался что в 167м LRR213 айдишники такие же как в DTR222, по вис еще и разъем оказался точно такой же
вот снять эмблему на 167 было не просто - присоски оказалось недостаточно, надо было резиновым молоточком по ней постукивать - тогда сошла

потом подкинул DTR222 - его отлично видно, но опять засада, файл прошивки от DTR212 даже SMR-F DTR222 не видит (оно и понятно)
решилось очень хитро, зашел в блок через DTR212 но изменил кановские айдишники на DTR222, зашел и все зашилось
после прошивки понятно доступа больше к блоку на 167м нет, потому что он стал DTR212 и доступ там по кану уже а не по флексу

p.s. ответ на вопрос зачем такие бубны? - позарился на дешевую цену за модифицированный датчик

и правда
на флексе видится как DTR222 даже с версией диагностики, несмотря на то что софт от 166го
поглядим что будет с каном
мне уже кажется что вряд ли
сообщение автоматически приклеено:

после перешивки все завелось и даже заработало прямо без минимальных калибровок, просто ничего не делал вообще
чудо - первый раз такое

ИНТЕРЕСНО: Распиновка GLE166 DTR212 в WIS с ошибкой, судя по разъему FlexRay потому что пины другие чем по схеме и цвета проводов тоже

Последние изменения:
Назад
Верх