после того как заснёт авто, появляется ошибка стерео камеры о неправильной конфигурации

greka_85

Завсегдатай
Всем здравствуйте, W1660241A734926, на авто установлены:
Активная система перестроения.
Advanced Distronik.
Система защиты от наезда сзади и столкновения.
Чтение знаков.
Всё работает, но после того как заснёт авто, появляется ошибка стерео камеры о неправильной конфигурации. Меняю Karosserievariante с W на V, reset, ошибка ушла, но потом может появиться снова.
Может есть у кого кодинг с этих трёх блоков, я брал с C292, изменив под 166й.

проблема в машине. Смотри описание ошибки. Что не хватает. Допка например гадит.

Темы что-то не видел , сразу «дай».

Распиши доустановку , что и куда , приложи свои кодировки.

Эх, Максим, к сожалению я не принимал участия в таком действе, мне досталось всё это срастить по кодировками, и осталась одна проблема, стерео камера всё портит.
сообщение автоматически приклеено:

По симптомам как будто после засыпания авто, стерео камера SMPC и блок RDU не понимают своих кодировок.
К примеру с ошибкой по камере запущено авто, стоит поменять параметр хотя бы кузова, сделать сброс и всё работает до того момента как уснёт автомобиль.

Всем здраствуйте! Владелец авто уезжал в отпуск, на днях авто выловил и решил вопрос с ошибкой неправильной конфигурации.
Узнал у установщиков что комплект был с GLS, а не от GLE. Начал проверять кодировки уже без спешки и увидел в камере в лобовом не правильные данные кузова, нашел старую камеру, на столе к ней подключился и считал кодировки, затем перенес параметры второго домена в новую камеру и три дня авто ездит с рабочей системой.
Эти данные.