так сказать из личного опыта, говорю про ХРТ, потому что XDOS официального у меня нет, тут был вопрос про создать левый логин в европе с генерилкой паспортов, то есть стать полулегальным пользователем легальной системы:
сделать логин с5 на любую, взятую в интернете европейскую фирму - от 5 минут до 24-х часов делов,
но логины с5 периодически проверяются, рано или поздно ( достаточно быстро, если начать пользоваться) придет письмо - сначала - ой, что то мы про вас совсем мало знаем, дайте ка ваш сайт, договор аренды или документ о владении мастерской с фотографиями, документ о присвоении европейского ВАТ-номера, докажите, что вы имеете отношение к автомобильной тематике и кучу всяких прочих справок, уж не помню, каких еще,
а потом ой, что то мы не можем проверить соответствие ваших данных заявленым и - шпок в блокировку.
рано или поздно, это если только в епц ходить, если купить XPT, что тоже 5 минут - неделя времени, то одна-две попытки логина с ip не из страны регистрации и шпок в блок.
Можно купить ВПН, но это отложит блокировку на десяток входов, то ли у безопасности даймлера база впнов, то ли пинг проверяется между сервером и ноутбуком, то ли активность с конкретного ip, в общем хз. Месяцев 6 назад мой логин через ВПН уже не канал, тупо не логинилось, хотя запрета на впн официально нет, но факт - из другой страны через впн логин не получался на Ксюхе, вернее получался один раз из десяти, перебором все подряд ip, предлагаемых конкретным поставщиком ВПН, при этом диагнозить можно было, но как только дело до доступа к СЦН или к флеш - ошибка доступа к ведок и гудбай
получил персональный ip на ВПНе в стране регистрации фирмы, где кроме меня нет пользователей - тот же результат. При этом с этого же ip работал человек в стране регистрации фирмы без проблем. Что пасут - не понятно.
не говорю уже про получить доступ Xentry Flash, на логине, полученном леваком, не представляю, как пройти авторизацию персональную, потому что делает ее перец по видео-скайпу, преданно глядя тебе в глаза, сравнивая эти глаза с глазами в паспорте, который ты указал при запросе доступа к ксенти флеш, и паспорт этот надо держать в руках прямо рядом с небритой физиономией.
я то получил доступ задолго до закручивания гаек и проверял все уже имея доступ, периодически залетая в блокировку по разным неожиданным и даже экзотическим причинам и с большим трудом из нее вылазил
в сухом остатке - сейчас создать левый логин несложно, но пользоваться им практически невозможно, а залогиниться этим логином на системе, не приписанной к указанной фирме, невозможно вообще, то есть смотреть надо в сторону поломать что то в XDOS, смотреть в сторону левого логина смысла нет вообще, дальше будет только строже имхо