Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
50 - нет разрешения.Проблем меньше не стало). Клеммы включаются кроме 50 и это немного странно
Что мне надо сделать?50 - нет разрешения.
Мотор , коробка. Смотри в замке разрешение. Коробку можно откодировать на механику.Что мне надо сделать?
Если это вопрос, то в данный момент через замок нет, отдельно на связь выходит через пины 13 и 29 и резистор на 120. Я соединял пины замка (can h 10 и can l 9) с пинами ptcu (can h 13 и can l 29), при таком соединении через замок ptcu на связь не выходит.Ptcu по кану диагностируется.
В замке значится 6 ступенчатая ручная трансмиссияМотор , коробка. Смотри в замке разрешение. Коробку можно откодировать на механику.
Думаю мне надо трейс моторника через канхаккер запускать, у меня есть от 166 но он не подходит что ли?Мотор , коробка. Смотри в замке разрешение. Коробку можно откодировать на механику.
Подключал по такой схеме без x30/27Ptcu по кану диагностируется.
разрешение запуска от всех есть? В любом случае- на шине рабочий мотор без моторника ты не получишь. Тебе моторник нужен , к нему эмулятор навесного. И в моторник - иммо офф.В замке значится 6 ступенчатая ручная трансмиссия
разрешение запуска - это не состояние клемм. разрешение запуска это состояние системы санкционирования когда совпал ключ в замке, моторе и если есть коробке или кулисе.Разрешение есть от всех 15-к, кроме 50.
на видео - автозапуск.Скорее всего у этого человека с видео эмуляция работы мотора или не знаю...
Я не про автозапуск, а про то что он ключ проворачивает и у него клеммы все включаются (у меня не так: вставляю ключ-меняется статус одной 15кл, на вкл, поворачиваю ключ остальные клеммы не вкл, но если повернуть ключ на запуск, и выключить, а затем вкл питание все клеммы будут включены кроме 50)разрешение запуска - это не состояние клемм. разрешение запуска это состояние системы санкционирования когда совпал ключ в замке, моторе и если есть коробке или кулисе.
состояние видно в замке.
на видео - автозапуск.
Всё теперь понял.ещё раз - 50 клемм две.
одна "механическая" - это положение ключа
втора - логическая. которая выдаётся НА ШИНУ замком тогда, когда от ДРУГИХ компонентов FBS получено РАЗРЕШЕНИЕ НЕ ЗАПУСК.
у него автозапуск. это эмуляция частичная компонентов.
Мне надо запустить n68я только не понимаю - накойхрен это надо. статуса работающего мотора не будет всё равно..
Надоесли вам просто диагнозу подключить к рейке - это одно. если заставить целиком работать - это глубокий гимор.
в принципе, решаемый, но костылями - эмулятором... и большим пониманием того, что с чем работает и что хочет.
Через гетвей что ли?Вот статусы замка, при повороте ключа
а на фото ptcu подключенный к замку
Просмотреть вложение 15454
ну и диагностируется он через замок