NTG2.5 приобрел голову RY2540. При подключении вылезла антикража

Поколение NTG2.5 - начиная с 809 кода.

Astana94

Новичок
Приветствую всех форумчан.
На вито 2017 года приобрел голову RY2540. При подключении вылезла антикража. Начал искать информацию, пишут что для нее не нужен пин, там пин сохранен в eeerom.
Подскажите кто нибудь

Вложения

• B4C7E039-98FC-4BAF-A18F-F313FC86C895.png
    B4C7E039-98FC-4BAF-A18F-F313FC86C895.png
    270.7 KB · Просмотров: 28
Приветствую всех форумчан.
На вито 2017 года приобрел голову RY2540. При подключении вылезла антикража. Начал искать информацию, пишут что для нее не нужен пин, там пин сохранен в eeerom.
Подскажите кто нибудь
В vedoc можно взять пин .

В vedoc можно взять пин .
А как это сделать? Можете подсказать? Я не особо специалист. Скачал образ жесткого диска, там есть стар вроде. Могу сказать что голова была куплена в Ebay, а продавец писал что никакой пин не нужен.
Можете дать ссылку на форум или видео, где описывается как это делать? Я так понял эта голова новая, так как информации в интернете почти нету. Скачал пак всевозможных генераторов ключей, но там нету этой магнитолы.
Заранее благодарю

А как это сделать? Можете подсказать? Я не особо специалист. Скачал образ жесткого диска, там есть стар вроде. Могу сказать что голова была куплена в Ebay, а продавец писал что никакой пин не нужен.
Можете дать ссылку на форум или видео, где описывается как это делать? Я так понял эта голова новая, так как информации в интернете почти нету. Скачал пак всевозможных генераторов ключей, но там нету этой магнитолы.
Заранее благодарю
Добрый вечер!
У вас есть, исходя из моих немногих познаний, один вариант.
Обратиться к людям, у которых есть монако или ведьма (надо ж его как-то ввести) и которые могут вам продать PIN-код от кражи,
Голова не новая, просто мало кто меняет.

тем более что радио придется все равно кодировать. ищите местных сервисменов

тем более что радио придется все равно кодировать. ищите местных сервисменов
Проблемочка в том, что я в Германии. Цены тут космос, да и немцы не особо умом блещут. Видел я как то немецкого блогера с такой же проблемой, так его два мерседес центра выпнули и сказали мы не делаем такое. За час сервис центра просят 150€ и говорят мы не знаем, может час может три. Так что приходится самому искать пути. Имеется полный набор софта. Ксентри, ведямо и все что с этим связано, но не могу найти инструкцию как это сделать🤣 в ксентри сегодня нашел где активировать.

Вложения

• 05635596-1981-4432-956B-192129EE29A5.jpeg
    05635596-1981-4432-956B-192129EE29A5.jpeg
    3.3 MB · Просмотров: 26
Ищите кто сделает по удаленке, 15 нулей ( скорее всего 25 нулей) говорят о том, что пин из радио стерт, 150€ для Германии нормальная цена за поиск пина, анлок и кодирование. Три часа там делать нечего, у них всех в Германии есть онлайн, даже без онлайна в этом радио нечего кодировать три часа. Учить вас скорее всего никто не возмется, даже за деньги, это не пяти минут дело, а вы, очевидно, на самом начальном уровне, все когда то начинали, но изучать кодировки Монако можно годами, сотни блоков управления и в каждом свои тонкости при кодировании, но в интернете есть всё, читайте форумы, ищите на ютубе, есть абсолютно все, кроме самых коммерческих решений.
Если эта работа у вас часто, найдите того, кто будет вам постоянно разблокировать и кодировать радио, пока вы не научитесь и сторгуйтесь на льготную цену, если работа одноразовая, ну заложите клиенту в цену.
В Xentry нет возможности ввести пин без онлайна для этого радио
Может это радио стоит меньше, чем 150€, но работа специалиста и его знания стоят не дешево

Последние изменения:
Ищите кто сделает по удаленке, 15 нулей ( скорее всего 25 нулей) говорят о том, что пин из радио стерт, 150€ для Германии нормальная цена за поиск пина, анлок и кодирование. Три часа там делать нечего, у них всех в Германии есть онлайн, даже без онлайна в этом радио нечего кодировать три часа. Учить вас скорее всего никто не возмется, даже за деньги, это не пяти минут дело, а вы, очевидно, на самом начальном уровне, все когда то начинали, но изучать кодировки Монако можно годами, сотни блоков управления и в каждом свои тонкости при кодировании, но в интернете есть всё, читайте форумы, ищите на ютубе, есть абсолютно все, кроме самых коммерческих решений.
Если эта работа у вас часто, найдите того, кто будет вам постоянно разблокировать и кодировать радио, пока вы не научитесь и сторгуйтесь на льготную цену, если работа одноразовая, ну заложите клиенту в цену.
В Xentry нет возможности ввести пин без онлайна для этого радио
Может это радио стоит меньше, чем 150€, но работа специалиста и его знания стоят не дешево
Спасибо большое за совет. Я так и думал что либо куда то гнать машину, например в литву и там снимать блокировку, или же тут платить. И да, вы правы, я ни разу не специалист. Я просто решил помочь отчиму, который приобрел себе магнитолу. У меня у самого w203 coupe и ксентри я себе поставил лишь для того, чтобы более углубленно мог понимать ошибку машины для последующего ремонта, так как уже говорил цены тут кусаются. Сканирую через обычный китайский кабель за 20€ Openport.
Всего вам хорошего

в литву и там снимать блокировку, или же тут платить.
Вы и в Литве заплатите... Пин вряд ли кто "за так" вытащит.
+ Закодировать под опции вашего 447.
По времени на все - минут 30...
На motor-talk есть в Германии несколько человек, которые с Вашей задачей справятся на раз-два. Поищите там.

Назад
Верх