NTG4.5 разблокировать anti theft ntg 4.5 merсedes после смены региона с JAP на ECE

• Автор темы Автор темы goluz
  • Дата начала Дата начала
204, 212, 218 , 207 с 800 кода. Так-же NTG4.7

goluz

Новичок
что делать подскажите. нужно какоето оборудование судя по постам что изучил? хотел поставить карты россиив инженерном меню поменял страну и вот такое...

PHOTO-2023-02-23-18-20-03.jpg

сообщение автоматически склеено:

номер вин WDD1173422N050394

я в инженерном меню поменял Японию на есе чтобы можно было поставить карты россии еще случайно поменял Nstc на pal т.к мне скинули не тот скриншот

Как я понял надо серийный номер магнитолы но я не знаю где его смотреть есть только vin

меняй обратно, и меняй радио. или диагнозой подключаться и вычитывать пин если он появился после смены региона. карты всё равно не поставишь

обратно в инженерное меню не получается зайти. заблокировано все

диагноза это что? оборудование какоето...

помогите еще карты поставить. я оплачу вам работу

Последние изменения:
такую как стояла. 5s1 не пойдёт - так как менять много надо, включая камеру заднего вида и проводку к ней.

в продаже ntg 4.5 НЕ русифицированый. чтоб поставить карты прийдется опять лазить в меню и опять заблокируется

выходит надо ставить новый но про карты забыть

Последние изменения:
В продаже есть нормальные европейские команды, которые надо только разблокировать и поставить карту. Причем заблокируется он задолго до того, как вы начнете «лазить в меню». За обе процедуры, судя по вашим вопросам, вам придется заплатить деньгами. Тут все просто, как грабли
Расходы, кроме самого команда, который ( еще раз ) должен быть европейским, я оцениваю в 10-15-20.000 рублей, как договоритесь с тем, кто будет это делать удаленно
Плюс хотя бы опенпорт, еще 3.000-5.000
Либо в сервис ехать, где понимают о чем речь

Последние изменения:
Без русификации, простой сменой региона на ece магнитола будет виснуть, даже если привяжете к авто.

Замена радио. Сам ничего не сделаешь.

подскажите а где купить его. мало где продается и говорят нету

Замена радио. Сам ничего не сделаешь.
я страую разблокировал но я там какието коды вводил и инженерное меню вообще невозможно зайти

и сидюк поломался не вытаскивается диск

у меня есть оборудование я через vediamo разблокировал

может через ведиамо можно както включить инженерное меню? я знаю только на 5.1 это можно сделать через ведьямо

Последние изменения:
Назад
Верх