Я сталкивался с отломом, где также табличка не вылазила (выше писал), видимо аддоны правят то, что виндовская точка отката не возвращает к первоначальному состоянию, хотя был уверен что проблем не будет.
Я сталкивался с отломом, где также табличка не вылазила (выше писал), видимо аддоны правят то, что виндовская точка отката не возвращает к первоначальному состоянию, хотя был уверен что проблем не будет.
Вспомнил про логи: перед тем как все запускалось посмотрел лог в указанном в этой теме месте и там было много строк разных букв, а после отката в логе одна строка
Всем всем привет. Все по работала замечательно, уехал в командировку, через 2 недели вернулся, и Xentry перестала запускаться. Стартует и тут же пропадает с экрана, даже до момента появления версии ПО. ниже тут есть тема с похожей проблеммой, но проблема не в ключе. Лог с C:\ProgramData\Mercedes-Benz\logs\Xentry ниже, спасибо за помощь заранее! Я в упор в логе не вижу ошибки(
Нашел на MHH что в точности такая же проблема была на версии 20.06 и тогда была связана с установко
сообщение автоматически приклеено:
Нашел на MHH что в точности такая же проблема была на версии 20.06 и тогда была связана с автоматической установкой системой аддонов, если аддоны кривые, что было ранее, то система не будет работать пока не удалить их...как тебе найти то что ей не нравится, и у кого то сегодня были такие проблеммы?
обновил все отломы, получил от другого пользователя с MHH папку fusoko, толку нет. По ходу только перестановка(
В моем случае по какой то причине, с обновлением Винды, или еще по какой то причине, были удалены файлы Xentry. Решение - полная переустановка. Поэтому при старте нет никаких сообщений об ошибках, то есть система просто вылетает при старте. Ставлю заново.
обновил все отломы, получил от другого пользователя с MHH папку fusoko, толку нет. По ходу только перестановка(
В моем случае по какой то причине, с обновлением Винды, или еще по какой то причине, были удалены файлы Xentry. Решение - полная переустановка. Поэтому при старте нет никаких сообщений об ошибках, то есть система просто вылетает при старте. Ставлю заново.