danilka
Завсегдатай
от чего ты офигел? что на фото так возбудило? в 19 году было 99 т км по еве. если бороться с ветряными мельницами, то можно предположить, что пробег откручивали перед посещением дилера, а перед этим возможно проводили несколько то за несколько месяцев. но.... при установке фильтра в замке пробег тормозится, в щитке отматывается (возможно не однократно) и у дилера все красиво будет в еве. далее при снятии фильтра в замок кидается пробег из щитка и ты лицезреешь 140 т км везде. надо было замок смотреть до снятия фильтра. фильтры могут стоять где угодно, но если между замком и щитком фильтр снят, то обд фильтр остается не удел и не будет подставлять другой пробег, искать его бесполезно в этом случае.Блин! Я снял торпеду!) чисто!))))) тока к щитку эта хрень примотана!)
Щас в инетах ищу информацию всякую!) попал на ютуб!) Там чел мерсы подбирает всем, и сверяет пробег!). В щитке, в замке и dpf!)))))
Тогда в моем случае, все идеал!)
сообщение автоматически приклеено:
Ееее!) вот вторая фотка как у меня!))))
Сюда посмотрел!) офигел!
тебе остается только моточасы в фарах, но там тоже может все подчистили и твой спортивный интерес останется неудовлетворенным)
да чего понимать то? куча вариантов. проблема с пробегом в гарантийный период, страховые темы и т.д.@романофф всё так!) я эту машину узнал с 24.10.20 там было около 110-120, мой товарищ наездил около 20-25!
Попал в дтп! Я снимаю торпедо и тут на тебе фильтр! Вот и ищу, и смотрю! Очень хочется найти и понять, чего он там делает!
Это личная инициатива моя! Понятное дело уже это ничего не изменит!)