CDI "Enabling engine start after crash event" Мне нужны ваши догадки 17 E220d

Дизельные системы

vandiamo

Новичок
Hello Russian friends, sorry but I'm using a translator.

I have tried to do "Enable Engine Start After Failure Event" several times but it consistently fails.

Have you encountered a similar case before?

N3/9 - Motor electronics 'MRD1' has an active error: B1C3200

I'm just trying to start the engine, the airbags and seat belts haven't been replaced yet.

Thank you
сообщение автоматически приклеено:

Привет, русские друзья, извините, но я использую переводчик.

Я пытался выполнить «Включение запуска двигателя после события сбоя» несколько раз, но это постоянно не удается.

Сталкивались ли вы с подобным случаем раньше?

N3/9 - Motor electronics 'MRD1' имеет активную ошибку: B1C3200

Я просто пытаюсь завести двигатель, подушки безопасности и ремни безопасности еще не заменены.

Спасибо

Хотелось бы, чтобы была кнопка "Мне нравится", спасибо @Romanoff. Я заменю аккумулятор и дам вам знать, он действительно очень слабый, так как изначально он умер, и я использовал одно из тех дешевых зарядных устройств на 220 В, чтобы вернуть его к жизни, я полагаю, что нет!

I have 9 active errors in SRS (A+S) and 4 saved ones. I can of course delete the saved ones, but the active errors come back immediately. Did you mean another way to delete errors?
сообщение автоматически приклеено:

У меня 9 активных ошибок в SRS (A+S) и несколько сохраненных. Я, конечно, могу удалить сохраненные, но активные ошибки сразу же возвращаются. Вы имели в виду другой способ стирания ошибок?

спасибо, что ответили мне и позволили мне воспользоваться вашей помощью, даже не говоря по-русски. Я действительно ценю, что могу использовать эту платформу.

Не буду врать, я действительно нашел некоторые проблемы, но с другим предложением. Переводчик отлично справился с "заменой батареи". Единственное, в чем я не был уверен, было "клемма поможет". Думаю, это означало, что терминал Xentry поможет.

В любом случае, машина будет доступна мне только через несколько дней, так как я сейчас в отъезде, но, конечно, я вернусь с обновлением в любом случае. Тем временем я также понял, что пропустил одну деталь, а именно уведомление в начале сканирования, что Xentry не может автоматически определить состояние зажигания, некоторые люди говорят, что это нормально при использовании Passthru/Openport.

Я предполагаю, что мне нужно продолжать отмечать/снимать отметку с поля зажигания, когда я нажимаю кнопку запуска/остановки автомобиля, я надеюсь, что найду правильный момент, так как я не уверен, считается ли зажигание включенным с первым нажатием кнопки запуска/остановки или, скорее, со вторым.

Ты, мой друг, гений, процедура прошла успешно с первой попытки с новой батареей. Большое спасибо, я действительно ценю твою помощь!

Машине еще нужно много кузовных работ, я создам новый пост, чтобы попросить предложений.