EPC Epc для свежих авто

Вопросы по рабтое с EPC / XPPI (подбор запчастей)
Это онлайн магазин. Здесь нет каталога, а заказать зная номер детали можно не только на этом сайте.
originalteile...PNG

Вот teilekatalog по vin-e. Регистрация не нужна.

нет никаких других сайтов. путь и способ только один.

без вариантов.
Написал сегодня запрос как не юр.лицу зарегистрироваться на 2В2. Они почти сразу ответили, что сейчас можно только регистрироваться только юр.лицам. Сами посоветовали договориться с ближайшим сервисом чтобы они зарегистрировались от своего имени для меня. :)
сообщение автоматически приклеено:

Просмотреть вложение 17850
Вот teilekatalog по vin-e. Регистрация не нужна.
Ну, да кое-что можно посмотреть. Но это какой-то обрезанный каталог EPC - в основном расходники и немного кузовщины есть. Если повезет, то кое-что можно найти.

Написал сегодня запрос как не юр.лицу зарегистрироваться на 2В2. Они почти сразу ответили, что сейчас можно только регистрироваться только юр.лицам. Сами посоветовали договориться с ближайшим сервисом чтобы они зарегистрировались от своего имени для меня. :)
Не 2B2, B2B
Ближайший дилер вас нахер пошлет, во всяком случае так было у меня, я об этом говорил выше. Регистрация есть а авторизироваться не дают, ссылаясь на то типа ты кто мы тебя не знаем, при этом отключили вис епс типсы, а дсб оставили

Может и устроил бы если бы не было проблем с оплатой из Европы. Наверное для России это сейчас оптимальный вариант. Кроме того получается около 150евро в месяц, а если учесть накрутки, связанные с конвертацией, то получится уже почти, как стоимость доступа на оригинальный портал. Цены правда не свежие. Сейчас может подражало, но проверить актуальные расценки можно только зарегистрировавшись сначала и залогинившись на 2В2.
у вас wis и asra на месяц 225+141=366 евро

у меня ерс, wis, asra, odus, tips на месяц за 150 евро

как бы разница ощутимая )))

для личного использования смысла нет. если только брать часовую подписку на тот-же вис, и смотреть строго то, что надо и сохранять.

но при этом надо хорошо владеть вопросом поиска (навыками) чтоб быстро было.

если нужно иногда только какие-то расходники подобрать - смысла покупать нет.

у вас wis и asra на месяц 225+141=366 евро

у меня ерс, wis, asra, odus, tips на месяц за 150 евро

как бы разница ощутимая )))
Конечно разница есть если сравнивать одинаковый набор пакета - тут не поспоришь, но я не знаю смогу ли я вообще перевести им оплату. Написал им вопрос, посмотрю что ответят. Кроме того мне, например ASRA не нужна т.ч. тут надо считать индивидуально что в итоге получится.

для личного использования смысла нет. если только брать часовую подписку на тот-же вис, и смотреть строго то, что надо и сохранять.

но при этом надо хорошо владеть вопросом поиска (навыками) чтоб быстро было.

если нужно иногда только какие-то расходники подобрать - смысла покупать нет.
Абсолютно согласен. Надо пробовать какой вариант оплаты будет выгоднее. В EPC, как правило и часа хватало (правда в онлайн версии немного изменили интерфейс - надо привыкнуть, но суть работы программы похоже осталась аналогичная, судя по буклетам) В WIS может не хватить часа и выгоднее может иногда посуточную подписку брать.

Не 2B2, B2B
Ближайший дилер вас нахер пошлет, во всяком случае так было у меня, я об этом говорил выше. Регистрация есть а авторизироваться не дают, ссылаясь на то типа ты кто мы тебя не знаем, при этом отключили вис епс типсы, а дсб оставили
Точно B2B. Сорри - опечатался. А зачем Вы к дилеру обращались? Может это они для России гайки зажимали. На западе вроде можно подписаться любой автомастерской или даже просто компании, у которой есть машины и даже не надо иметь при этом мастерской. Достаточно предоставить им VAT номер предприятия.

Назад
Верх