EZS213- у кого есть качественная фото дорест замка 213? | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

EZS213- у кого есть качественная фото дорест замка 213?

романофф

блестящий...
интересно фото этой стороны, или цифры с резистора

на просторах нет чётких фото.

1769033579162.png

1769033497163.png

Если завтра будет актуально,могу посмотреть,лежат эти блоки на складе. Недавно тоже делал этот блок,но я проц перекинул,тк родной сильной поврежден

тут гниль небольшая (фото не моё), но клиенты сами полезли и потеряли детальку . а она судя по всему там всё питание заводит 8)

как вариант, если не найти фото, и нет замка такого поблизости, посмотреть как организованно питание на других замках, ну и отследить куда он идет и посмотреть типовую обвязку микросхемы по даташиту

Вложения

• EZS222_dorest.png
    EZS222_dorest.png
    4.1 MB · Просмотров: 23
на простых замках такого как там нет. Это не основное питание.

Резистор 125мват. Но какое сопротивление.

мда, не взлетело.

1769191517373.png

нога была не 23, а 21, на разъёме просто метки по номерам были не с первой ноги, когда восстановил дорогу, резистор и подключил - проверил, что это 21.

21 это основное питание.

замок не откликается. питания в плате появляются, 5, 3.3, 1.2, но при этом греется и проц и стаб питания E52251A. потребление 350ма. на боковом разъёме около проца (нераспаянном, видимо отладка) - на каком-то из конактов периодически клок появляется как SCL.

плата была утоплена только краешком, где проходит дорога питания от 1503 резистора - там даже пятак тестовый сгнил.

ловил пару раз когда оно засыпало. на кан не реагирует. в качестве финального аккорда попробую переставить проц, но мне кажется , что бобик сдох.

Может перед процедурами запуска 80х6+120х6 напогреться в таких случаях? Береженого Бог бережет!

тут плата вся сухая была кроме низа, где питание разложено... я ремонтировал замки в худшем состоянии, где проц плавал, разумеется, там всё сушилось долго до пайки... но там переставлялся проц, ибо живого места не было нигде уже 8) и всё работало... тут-же это подгнило в области организации питания проца.

смущает, что китайцы продают чип питания с фотой замка :)

обычно такие вещи они так продают , когда это что-то дохнущее.

Назад
Верх