Fbs4 и моторник возможно ли адаптировать моторник через vediamo ? Моторник естественно обнулений уже

Justin1

Новичок
Привет всем. Хочу спросить, возможно ли адаптировать моторник через vediamo ? Моторник естественно обнулений уже. Система fbs4

К диллеру.
сообщение автоматически приклеено:

Ну или в Минск привозите вместе с замком/ключом

ну утопили блок, во первых промыть просушить и проверить, может что отдаст в бенче
второе - перепаять проц
а уже потом можно и к дилеру. Тем более прибалтика, не под санкциями

ну утопили блок, во первых промыть просушить и проверить, может что отдаст в бенче
второе - перепаять проц
а уже потом можно и к дилеру. Тем более прибалтика, не под санкциями
дилер бэушный блок не будет вязать..

Вот именно, поверь. Блоку там просто ж… он весь на соплях после аварий все резисторы упали, да еще и воды попил не плохо и проц так же. На столе попробовал считать не вышло и понял что полнейшая жопа когда еще посмотрел что там и fbs4. А была надежда что на столе выйдет на связь но увы… даже через boot мертвый

Не далеко Вильнюса

К диллеру.

Ну или в Минск привозите вместе с замком/ключом
Привезти не как не могу. На границы беда будет если найдут детали :D

везешь к диллеру, покупаешь новый блок, и онлайном привязать

в твоем бэушном обнуленнном серийник, который пренадлежит другой машине, и в онлайне не получится привязки

везешь к диллеру, покупаешь новый блок, и онлайном привязать

в твоем бэушном обнуленнном серийник, который пренадлежит другой машине, и в онлайне не получится привязки
Понял. У меня есть virgin файл сделаный, я так понимаю что в этом же файле серийник не обнуленный будет ? Смысла нету обнулять и тогда пробовать к дилеру привязать ?

серийник не изменишь, в новом блоке, будет новый, не использованный номер, он и занесется на эту машину в ведок, как замена.

а что за повозка? а то счас окажется, что там половину машины надо заменить..

серийник не изменишь, в новом блоке, будет новый, не использованный номер, он и занесется на эту машину в ведок, как замена.

а что за повозка? а то счас окажется, что там половину машины надо заменить..
Аа вот как. Не просто машина с сша, и как всегда там с машины только мотор может быть живой :D ml 166 2014 года

Назад
Верх