EV/HYBRID - GLE53 v167 48-батарея какое вн.сопротивление у новой батареи | benzpro

EV/HYBRID GLE53 v167 48-батарея какое вн.сопротивление у новой батареи

Системы с электроприводом, как дополнительным, так и основным.

Vladimir.CDI

Постоянный
может у кого сохранился выходной тест после замены 48В батареи
просто раз в год возникает глюк и хочется понять это глюк или уже батарея подустала
просто негде измерить донора найти с новой батареей

У нее сопротивление будет прыгать в зависимости от температуры, soc, soh, думается, надо смотреть, сколько там ампер-часов банках или что там внутри estimated и when new, если такое дтска покажет. На бумаге эти батареи должны быть десятилетиями впорядке

У нее сопротивление будет прыгать в зависимости от температуры, soc, soh, думается, надо смотреть, сколько там ампер-часов банках или что там внутри estimated и when new, если такое дтска покажет. На бумаге эти батареи должны быть десятилетиями впорядке
ничего там не будет прыгать
надо просто данные и все

да 10 лет ходит , ток при условии что по щам не получала от прикурщикоф 😁

вдруг кому интересно

у моей батареи 8.6 мОм (03,2020 год)
посмотрел у знакомого на машине 11.2019 - 15,6 мОм
у него ошибок пока нет - видимо допуск там большой

кадется что моя батарея еще огого

Батареи же, скорее всего, либо nmc, либо lfp, у них срок службы запредельный, тк циклов там >1500, ну это если мерседес не обкакался
дружище, если бы ты просто глянул на напряжения ячеек то понял бы что ни про nmc, либо lfp там и речи нет
там обычные колхозные ячейки 20Ач 10 летней давности которые валят токами заряда и разряда по 300А и отсюда там надо охлаждение и все остальное
сообщение автоматически склеено:

А что у тебя за ошибки?
ошибок нет, но были глюки когда она отрубилась "бмс отрубил элементы" - но все прошло после выключения зажигания
такое происходит раз в год начиная с новья. Вот я и озаботился глюки это или батарея уже все

Назад
Верх