Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Glk X204 проблемы после посадки АКБ ошибка всё-таки в блоке климатконтроля и флэш внутри климата слетел.
У меня отвис после того, как дал заснуть автомобилю.
Но - за день или два до этого я перешил блок на последний доступный софт и, как оказалось, нужны были дополнительные правки (настроить параметр, которого не было в предыдущих софтах). Больше не повторялось.
Полностью сток. Зимой не ездил, аккумулятор разряжался... Странно, что экс-официалы не предложили Vediamo/Monaco.... сразу рекомендована замена. Зарядка через контакт за шторкой, климат в этот момент почти обесточен, работает скорее всего только контроль за охлаждением радиатора кондиционера.
Не уверен доуточнение или все же финализация темы. Попался новый блок, думаю сам воткнуть, затем на диагностику. Но вопрос. Блок засветится, просто может некорректно работать, или точно также будет в буте до прошивки?
Отпишусь по фактам, а то позабыл. Подключился Ведиамо, кодировок не было, залил прошивку, кодировки сами появились.
Некорректной работы не обнаружил, по осени и фены заработали.
Как понимаю был тот самый бут.