Glk X204 проблемы после посадки АКБ ошибка всё-таки в блоке климатконтроля и флэш внутри климата слетел.

У меня отвис после того, как дал заснуть автомобилю.

Но - за день или два до этого я перешил блок на последний доступный софт и, как оказалось, нужны были дополнительные правки (настроить параметр, которого не было в предыдущих софтах). Больше не повторялось.

а нет ли случайно какого то нештатного догревателя,таймера? Что сомнительно,что флеш уехал,что там внутри,моторолла 9s12?

Полностью сток. Зимой не ездил, аккумулятор разряжался... Странно, что экс-официалы не предложили Vediamo/Monaco.... сразу рекомендована замена. Зарядка через контакт за шторкой, климат в этот момент почти обесточен, работает скорее всего только контроль за охлаждением радиатора кондиционера.

Очень часто встречался с такой проблемой. Просто перешить тем же софтом или более свежим

Вопрос кстати, как узнать какой блок не снимая? Или прошивки взаимозаменяемы для совместимых номеров блоков?

никак не снимая не узнать - по наклейке только посмотреть.

ну, можно ещё по каталогу посмотреть самый первый номер например, в гугле найти изображения.

Не уверен доуточнение или все же финализация темы. Попался новый блок, думаю сам воткнуть, затем на диагностику. Но вопрос. Блок засветится, просто может некорректно работать, или точно также будет в буте до прошивки?
сообщение автоматически приклеено:

неправильно написал. до настройки

Назад
Верх