Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!)mblink
Использование системы MB LINK При наличии кода [SA-15U] Подготовка для MB Link старое прибил правообладатель :Dbenzpro.ru
|
ПрикольноПробовал сегодня подключиться. Машина GLC 02.18 выпуска. Подключил по USB в подлокотнике. Телефон самсунг после подключения пишет: подключено через MirrorLink (в машине его нет). MB Link на экране машины пишет: подключено, нет сертифицированных приложений. Телефон при подключении к MB Link ни на какие нажатия не реагирует пока не отключишь кабель.
Это видео не мое, нашел в инете, чел включает миррор.фишка в том, что в самом начале когда появилась поддержка mirrorlink - он был именно mirrorlink-ом (айфон не работает с этим всё равно), в дальнейшем немцы запилили Mb-link путём реализации этого линка , но со своей коробочкой (отвязать от разнородности оборудования пользователя) и дать пользовательскому телефону возможность работы без лишних проводов. как следствие самого миррорлинка больше нет. используется его технология.
костыль, но ничего не сделать. ваш софт скорей всего следует обновить. вин есть?
да, кодировка эта при наличии поддержки софта - включает MB-LINK, а если софт старый - миррор.
Я так понимаю в моем случае игры с инженерным меню бессмысленны, и только костыль?
ПонялКоробочка. вход mirrorlink занят Mb-link....
ради интереса можно посмотреть сайтик
MirrorLink® Operations Sunsetting | Car Connectivity Consortium
Please be advised that CCC is preparing to terminate all MirrorLink® operations by September 30, 2023.mirrorlink.com
там из мерседесов а-класс старый только (176) , да и то страница ведёт вникуда. телефоны - только ондроед.
Ну мололи, у меня может есть это инженерное меню, и вдруг в нем есть возможность включить MB link через USB порт...
вот MB....один вариант - вкл/выкл
выглядит примерно так
Просмотреть вложение 1169
это audio-20, но смысл одинаковый - mirrorlink через NCM (new communication module наверное расшифровывается.) да и айфонов нет....
А можно ссылку на видео? Извиняюсь, но не могу открыть вложения в постах выше.
А мне надо обновлять головное? Если у меня машина 10.18там - типа инженерного меню, есть разные опции подключения - проводной, беспроводной. всё это ведёт в одно место. основной смысл одинаковый.
хочешь проверить что есть, а что нет - обнови головное. и заедь к тем, кто инженерку крутанёт и покажет тебе, что нет ничего
Wdd2383681f088938я не в курсе, вин надо смотреть.
Благодарюпоследний пока. свежей машин не видел.
Посмотрите пожалуйста и мой вин. WDC2539051V081288я не в курсе, вин надо смотреть.