AndreiN Постоянный Апр 12, 2024 #21 Villy_Wolf сказал: И чем закончилась история? Нажмите, чтобы развернуть ... Автотюнер сделал!
романофф блестящий... Апр 12, 2024 #22 AndreiN сказал: Автотюнер сделал! Нажмите, чтобы развернуть ... a чем не делалось и в чём разница была в дампах по итогу? в чём прикол?
AndreiN сказал: Автотюнер сделал! Нажмите, чтобы развернуть ... a чем не делалось и в чём разница была в дампах по итогу? в чём прикол?
AndreiN Постоянный Апр 12, 2024 #23 романофф сказал: a чем не делалось и в чём разница была в дампах по итогу? в чём прикол? Нажмите, чтобы развернуть ... Не сделал Yanhua Mini ACDP. Ну и почитав эту тему флекс видимо тоже не сделал. Дампы не сравнивал. Автотюнер скопировал блоки влет!
романофф сказал: a чем не делалось и в чём разница была в дампах по итогу? в чём прикол? Нажмите, чтобы развернуть ... Не сделал Yanhua Mini ACDP. Ну и почитав эту тему флекс видимо тоже не сделал. Дампы не сравнивал. Автотюнер скопировал блоки влет!
AndreiN Постоянный Апр 12, 2024 #25 романофф сказал: Я бы сравнил по итогу в чем разница Нажмите, чтобы развернуть ... не уверен что остались. Но если актуально то могу поискать.
романофф сказал: Я бы сравнил по итогу в чем разница Нажмите, чтобы развернуть ... не уверен что остались. Но если актуально то могу поискать.
романофф блестящий... Апр 12, 2024 #26 Епром без запуска после копирования надо сразу другим аппаратом читать, иначе меняется содержимое.
AndreiN Постоянный Апр 12, 2024 #27 романофф сказал: Епром без запуска после копирования надо сразу другим аппаратом читать, иначе меняется содержимое. Нажмите, чтобы развернуть ... Другим-каким?
романофф сказал: Епром без запуска после копирования надо сразу другим аппаратом читать, иначе меняется содержимое. Нажмите, чтобы развернуть ... Другим-каким?
романофф блестящий... Апр 12, 2024 #28 ну, тем, который НЕ СДЕЛАЛ. будет понятно что меняется. т.е. считать оригинал обеими приборами записать донора одним прибором (который делает) считать донора после записи прибором который делает считать донора после записи прибором который не делает сравнить дампы, ну , понять чего не хватает. пцм интересно, делает?
ну, тем, который НЕ СДЕЛАЛ. будет понятно что меняется. т.е. считать оригинал обеими приборами записать донора одним прибором (который делает) считать донора после записи прибором который делает считать донора после записи прибором который не делает сравнить дампы, ну , понять чего не хватает. пцм интересно, делает?