CDI Om 642 без DPF был такой с завода?

Дизельные системы

Kotloff11

Новичок
Вопрос в том какой блок управления на нем стоит. Если был такой.

да что тут посоветовать, я больше интересовался у hurtman писал ли он в такой блок ...
а чтоб что то советовать... во первых я не вижу всей картины, в общем то как обычно не наблюдается последовательность действий и обратная связь страдает.
скриншоты, желательно в виде ссылки на хостинг картинок, ну не видно ничего в тех превью для новичков без прав просмотра! и скриншот должен соответствовать действию. например: ошибка записи - скриншот этого события, результат записи - блок в буте - скриншот окна вкладки флеширования.
и ещё! знаете сколько битых флешей в нете, да и в официальном софте бывает, потом аддоны и обновления с исправлениями... если действительно ошибка Signature Check Failed вариантов нет, это проблема файла, это не проблема блока!

Номера софта подобраны исходя из содержимого его блока (описание модели) за вычетом евро4.

Не конспектирую, было древнее мыло - шил, 221 не шил. Принцип подбора одинаковый.

Вообщем разобрался. DAS не поможет так как у меня установлен блок edc16cp36 и у него не уберешь кодировками DPF. Vediamo так-же не зальет в него флеш от edc16cp31. Пробовал, уходит в бут.
edc16cp31 устанавливались в ML которые как раз были и с дпф и без него.
Поэтому на них было очень легко отключить ДПФ кодировками или просто залить более ранний флеш.
Если я ошибаюсь поправьте меня. заранее благодарен.