в общем мне сказали, есть ребята в польше, есть в москве. Рублей за 50-70 делают разблокировку. Клиента пока под эти работы не было, поэтому лично не проверял
в общем мне сказали, есть ребята в польше, есть в москве. Рублей за 50-70 делают разблокировку. Клиента пока под эти работы не было, поэтому лично не проверял
Ну, я насколько знаю, где-то есть единорог, который dsm fbs4- по кану делает, но в живую тоже не встречал, поэтому на сколько верить разблокировке-хз. С лочеными мрд, рабочими-тоже не хотелось экспериментировать, хотя, в практике был случай когда превратил в лоченый, и вернул обратно, поэтому в теорию даунгрейда в принципе верю, при условии что софт можно старый использовать
Все верно, изучал я этот вопрос. Деалется разлочка блока, для этого нужно отсылать эбу в бельгию. Они его там флешат, и прыслают обратно, далее через их програматор BFLASH записывается файл через ОБД2. файл они также дают оригинальный. Есть еще контора в мск которая делает все работу под ключ. НО отдельно разлачивать эбу отказываются.