CDI om654 MRD1 SCR off кто делал?

Дизельные системы
Так смотрите что именно не пускает и делайте. Ошибок как вы написали - нет. Код отказа это один байт. Читайте другие темы в том числе про firewall

Блок A_654_900_97_00 MRD1.77 Bitbox не смог прочитать. Для информации. Поэтому читаю эту тему. GLE 21-го года.

в общем мне сказали, есть ребята в польше, есть в москве. Рублей за 50-70 делают разблокировку. Клиента пока под эти работы не было, поэтому лично не проверял
Ну, я насколько знаю, где-то есть единорог, который dsm fbs4- по кану делает, но в живую тоже не встречал, поэтому на сколько верить разблокировке-хз. С лочеными мрд, рабочими-тоже не хотелось экспериментировать, хотя, в практике был случай когда превратил в лоченый, и вернул обратно, поэтому в теорию даунгрейда в принципе верю, при условии что софт можно старый использовать
сообщение автоматически приклеено:

И прорамматор свой под это.
В Буте-убирает байт защиты?

Привет всем, ни кто не пробовал читать блоки BOSCH MD1CP001 (MRD1) с xprog 3 от Launch, у них заявлено работу с MD1CP001.

Вложения

• Screenshot_2024-10-16-20-25-49-973_com.cnlaunch.x431.Vplus.jpg
    Screenshot_2024-10-16-20-25-49-973_com.cnlaunch.x431.Vplus.jpg
    127.2 KB · Просмотров: 47
Все верно, изучал я этот вопрос. Деалется разлочка блока, для этого нужно отсылать эбу в бельгию. Они его там флешат, и прыслают обратно, далее через их програматор BFLASH записывается файл через ОБД2. файл они также дают оригинальный. Есть еще контора в мск которая делает все работу под ключ. НО отдельно разлачивать эбу отказываются.

Назад
Верх