Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Всем здравствуйте. Имеем Sprinter w907 2021 год win W1V9076351P362796 стоит эбу двигателя номер блока А6549009400 MRD1.42 кто ни будь может помочь с SCR OFF ?предложения в личку
Доброго здоровья
Вопрос скорее теоретический.
В последнее время мне стали попадаться авто с отключенным SCR в моторнике.
Т.е. делают так: [001] MRD1.IMPLICITCODING Schreiben
AdBlue Restriktionsmassnahmen Sonderfahrzeug: AdBlue Restriktion deaktiv
SCR Kat SCR-KAT nicht verbaut
Kommunikation NOx Sensor NOx-Sensor nicht eigendiagnosefaehig
Блок SCR физически отключен
В CPC_NG ничего не изменено
В щитке... как у кого (кто-то отключает, кто-то оставляет)
Соответственно ошибок по машине нет.
Сейчас у меня стоит W213 2018 пробег +- 200.000
Авто не едет, ошибок нет! (вопрос не в эту тему)
Хозяин ничего не знает. Говорит что вся экология на месте.
Лезу в багажник... Блока SCR просто нет.
Дальше как обычно, заливаю ори софт и готовлюсь к ошибкам. Завожу и оппа... их нет.
Ну и пошел по блокам.
Все изменено кодировками.
Хозяин говорит, что машина у него уже полгода и проблем кроме "не едет" не было.
Вот у меня вопрос.
Отключение кодировками - это новый трэнд или есть подводные камни?
Всегда считалось, что отключение мочи на этих моторниках только через флеш Кто что думает?