ME_KE - sim4lke Кодировка блока не получается | Страница 2 | benzpro

ME_KE sim4lke Кодировка блока не получается

Системы с распределённым впрыском
143 л.с
сообщение автоматически склеено:

?

203.042 вроде 163л.с

Последние изменения:
В текущих мотор указан M271MLE18red, а это как раз 143 силы.
Скинь идентефикацию блока, HW SW ?

Это с родного
IMG_1945.JPGIMG_1946.jpgIMG_1947.jpgIMG_1948.jpgIMG_1949.jpg

В текущих мотор указан M271MLE18red, а это как раз 143 силы.
Скинь идентефикацию блока, HW SW ?
Родной
hw42/01
sw08/02
Донор
hw49/02
sw37/08

Последние изменения:
Отсутствует, Кодировка, Me, в DAS, как можно их, кодировки, прописать, в симуляторе, DAS, кодировки есть, при подключении к машине их нет, может программа устарела

Последний раз редактировалось модератором:
что за набор букв я только что прочитал???
Завтра попробую прописать кодировки блока, ме, в вариантом кодировании, и отпишусь

что за набор букв я только что прочитал???
Нужно изменить кодировки блока, адаптация смеси, ноль, ноль, ноль

все всратые фото будут удаляться. делайте ИЛИ нормальные скриншоты, или уменьшайте бестолковые ФОТО до нормального размера с вырезанием ГЛАВНОЙ МЫСЛИ.

ГЛАВНУЮ МЫСЛЬ ПИСАТЬ ТЕКСТОМ - БУКВАМИ И ЦИФРАМИ.

все всратые фото будут удаляться. делайте ИЛИ нормальные скриншоты, или уменьшайте бестолковые ФОТО до нормального размера с вырезанием ГЛАВНОЙ МЫСЛИ.

ГЛАВНУЮ МЫСЛЬ ПИСАТЬ ТЕКСТОМ - БУКВАМИ И ЦИФРАМИ.
Я Вас прекрасно понимаю, что вы следите на дилерской оборудовании, работая на станции мерседес, и мтебаетесь здесь, я работаю ветеленаром, все остальное это хобби, та информация которую я здесь донёс, вам, как спецу должна быть понятна, тем неимением, не можете дать внятный ответ, если можете, укажите путь, если нет, зачем пишете

причина понятна - вам говорят прочитать по ошибке кодирования то, что в поиске есть. там всё написано как сделать... ВНЯТНО,

Назад
Верх