Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: В настоящее время для этой функции требуется доступ к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Могу ошибаться, но тут вроде полный набор всего, не знаю что где. Первый опытскачать, если нет. или поставить систему нормально.
Единственное DTS Monaco требовал ключ но его продавец активировал через тайм вивМогу ошибаться, но тут вроде полный набор всего, не знаю что где. Первый опыт
Кнопочку information нажимаю и ничего нет, не установлен?Просмотреть вложение 1112
я не знаю куда вы смотрите - всё доступно. и открывается. кнопочку снизу рыжую нажмите
Нажал разрешить блокирующий контент и появилось окно как у ВасПросмотреть вложение 1112
я не знаю куда вы смотрите - всё доступно. и открывается. кнопочку снизу рыжую нажмите
Да, у меня все проблемы начались с момента обновления потом удаления потом снова установки Java
Надо обновить или удалить или где то разрешить?
Ок.Спасибо. Решена ещё одна проблема.надо прочитать и не задавать тут вопросы про пользование виндой. это не тематика данного места!