Машина W164.122 рестайл. в наличии два ключа один родной другой сомнительный но на другой шине. Ни с одного из этих ключей машина не открывается и не закрывается ни по радиоканалу ни через ИК. Проверил радиоканал работает идеально сколько нажатий столько и видет в действительных заднего сам. Проверил ик уверенно распознает свой и чужой ключ . При активации замка задней левой двери машина заглохла и забыла на время свои ключи. Снял замок пропаял болтались три контакта. пока замок был снят (!!!) нечаянно нажал на ключ радиоканал заработал, машина стала открываться и закрываться (!!!) поставил замок опять тоже самое.
Собственно вопрос: Я всегда знал что код пришедший с радиоканала плавающий и сравнивается с кодом в замке. Как тогда машина открывалась без замка?? И я всегда знал что сигнал блокировки дверей посылает задний сам по кан в передний сам и дверные блоки. Задний сам я подкинул другой рабочий. Эффекта ноль. Куда копать дальше. психика нарушена.
До вчерашнего дня я тоже так думал...но если бы я не возвращался с пропаяной платой замка и не видел как клиент ключем ее открывает и закрывает.Я все равно до конца не верю,я не знаю может лютый автозапуск где то спрятался. Поэтому и пишу что знаю что так не бывает
И да я понимаю что половина форума считает мня сумашедшим но замок у меня в руках был...не подсоединённый.Поэтому и спрашиваю есть какой нибудь документ по обмену между самом и замком. Раньше всегда думалось сто прлавающий код отправляется в замок сравнивается и из сам дается команда лук или анлук
N10/8 - передаёт замок - 2 и 1 сигнал
1 - запрос открытия-закрытия
2 - код
3 - ЗАМОК передаёт заднему SAM и переднему , а так-же БЛОКАМ ДВЕРЕЙ сигнал ОТКРЫТИЯ _ ЗАКРЫТИЯ
порядок цифр порядок работы-передачи и обработки функции.... как сам можешь посмотреть описание.... советую пользоваться висом, а не этой блевотой, откуда картинка. в висе всё подробно.
порядок цифр порядок работы-передачи и обработки функции.... как сам можешь посмотреть описание.... советую пользоваться висом, а не этой блевотой, откуда картинка. в висе всё подробно.
Это какой то хитрый автозапуск обычно эмулируется автозапуском ключ и передается в кольцо замка или отключается замок по кану и эмулируется замок а тут еще и плавающие подтаскиваютмя и ни одного лишнего провода...и второй факт в пользу этого машина глохнет при активации замка задней левой двери.
я не знаю что там у вас, если у вас не работает радиоканал и ИК (про радио писали, что счётчик видит срабатывание, про ик не вижу), которые обрабатываются замком... ну, скинь клемму для сброса синхры локальной... да проверь.
замок этой двери включен в задний SAM. вот даже если там отрезать дверь - оно никак не может влиять на то, что глохнет. так как туда моторчик только идёт. возможно какая-то ДОПКА.