Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и как это относится непосредственно к ключу BGA?! перемотка хэшей в замке-это не привязка BGA ключа, да и то при условии что в связке PASS одинаковый, повторюсь, просто брелок
С чего ты взял что у тебя неисправен ключ? Моторолы в замке тоже имеют свой ресурс......можно уточнить?БЕРУ Б/у КЛЮЧ ПЕРЕПАИВАЮ NEC и на столе замок должен по идее принять ключ.я правилно понял?
Есть. Но ключ не отвечает.Диод загорается и горит секунд так 4-5.Я так понял чтотнакачки нет.
Я то предполагал, что тачка катается давно....Заказали комплект с Дубая замок, защелка, ключ. На столе также не принимает. В лайв дата
в дасе проверка. ведомый тест системы авторизации.Извините, не понял
Дооолго ждали. Позавчера только привезли.Так как менял место дислокации, руки дошли только сегодня.Я то предполагал, что тачка катается давно....
Эбу подключать тоже нужно?в дасе проверка. ведомый тест системы авторизации.
начинай с новым комплектом с начала.
Не нужно было ни чего ждать, нужно было отправить замок, защелку и ключ от автомобиля человеку в "теме" - делов там на пару часов с перекурами. С чужим комплектом (замок, защелка, ключ) автомобиль не запустите - не даст моторный. Придется подвязывать моторник, комбинацию приборов, SRS....Дооолго ждали. Позавчера только привезли.Так как менял место дислокации, руки дошли только сегодня.
сообщение автоматически приклеено:
Эбу подключать тоже нужно?