w204 bixenon обе фары были заменены на оригинальные, бывшие в употреблении. Теперь при включении фар одна горит коротко (левая) и правая долго.

а когда оптом меняешь - левая наоборот работает, а правая нормально? почему всю информацию подробно не написать?

Машина попала в аварию и мы заменили правую фару от другую машина . .Я думаю, что эта фара от автомобиля из Англии, и теперь есть несоответствие в свете. Когда исходная левая фара находится на ближнем свете, правая фара на замену - на дальнем свете. Когда я переключаюсь на дальний свет, оригинальная левая фара на дальний свет, а замена правая на ближний свет.

это понятно, непонятно то, что вы делаете и какой результат при этом!

С ведиамо пытаюсь изменить кодировку, чтобы обе фары работали синхронно.

и что происходит? вот это не понятно - вы пишите, что помняли, ок. потом поменяли и что-то не ок...

что поменяли, как поменяли, что происходит - вот это НЕ ПОНЯТНО.... ищите нормальную фару. так вы ничего не сделаете.

Maybe a stupid question from me, but have you bought the same part nr as its recommended in EPC??
If you have, than compare coding with the working light!

Maybe a stupid question from me, but have you bought the same part nr as its recommended in EPC??
If you have, than compare coding with the working light!
машина, про которую речь - имеет ОДИН блок управления ОБЕИМИ фарами, и он установлен НЕ НА ФАРЕ, а в САЛОНЕ!

при замены ФАРЫ БЛОК НЕ МЕНЯЕТСЯ! и кодировать его НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

это РЕСТАЙЛ вариант, где в фарах только МОТОРЧИКИ которые управляются по LIN от блока.

и проблема с фарой - то, что она С ДРУГОГО РЫНКА (другая сторона руля)

Нет, машина со мной и я сейчас пытаюсь заставить загораться обе фары на ближнем свете, потому что , от английской машины, загорается на дальнем свете, при включенном ближнем свете левая лампа загорается нормально .
сообщение автоматически приклеено:

Да, именно так.Только фара поменяна, модуль поворотников и дневных ходовых огней такой же от разбитой фары, ксеноновая зажигалка тоже от разбитой фары.Изменен только корпус фары.

Вы ничего не сделаете с этой фарой программно.