NTG5es2 w205 что нужно для установки HU5es2

Audio20 с 807 кода на 205, 253 с кодом SA154 (PANASONIC)
Хреново видеть все в одной плоскости.
Значит выньте все с фишки, провода отдельно, кабель отдельно, крутите кабель пока не будет результат подключен прибор.
А затем приточку сделаете как нужно, или в школе труды не изучали и напильник не знаете что такое?)

Это когда кабель от этого набора, в у вас - другой. Схему давали, проверяйте.
Хреново видеть все в одной плоскости.
Значит выньте все с фишки, провода отдельно, кабель отдельно, крутите кабель пока не будет результат подключен прибор.
А затем приточку сделаете как нужно, или в школе труды не изучали и напильник не знаете что такое?)
даже молоток и отвертку делал
Просто смущает тот момент, что вроде сделал один в один как по схеме
Но ни хрена
И красный, и коричневый и желтый

Больше и вариантов нет, как крутить черный ??‍♂️
сообщение автоматически склеено:

Это когда кабель от этого набора, в у вас - другой. Схему давали, проверяйте.
Скоро ебнусь

Перевожу с русского на русский, lvds кабель может иметь распиновку 1-4, 3-2, а может иметь 1-1, 2-2, проверьте по схеме как должен быть распинован кабель с обеих сторон, сравните с вашим, если кабель распиновка правильно, ищите другой картридер или другую голову, их неисправность никто не отменял
Из старого синего разъёма должен был остаться один лишний проводок, если мне не изменяет склероз, остался ли он у вас? Это я к тому, тот ли вы wake up воткнули

Перевожу с русского на русский, lvds кабель может иметь распиновку 1-4, 3-2, а может иметь 1-1, 2-2, проверьте по схеме как должен быть распинован кабель с обеих сторон, сравните с вашим, если кабель распиновка правильно, ищите другой картридер или другую голову, их неисправность никто не отменял
Из старого синего разъёма должен был остаться один лишний проводок, если мне не изменяет склероз, остался ли он у вас? Это я к тому, тот ли вы wake up воткнули
У меня в старом разъеме было только красный, желтый и коричневый и лдвс

Проверьте распиновку lvds, если всё правильно, следующий ход - другой картридер, ваш наверняка с помойки, поэтому гарантии исправности никто не даст, пробуйте на другом картридере

Кароче все работает
На красном проводе не было питания

Вложения

• camphoto_1804928587.jpeg
    camphoto_1804928587.jpeg
    1.2 MB · Просмотров: 28
На красном проводе не было питания
a вы как подключали? вы считали, что из-за цвета проводов оно работает? вам-же говорили - читайте тему, с первой страницы всё написано. с картинками. ПЛЮС МИНУС ВЭЙКАП.

a вы как подключали? вы считали, что из-за цвета проводов оно работает? вам-же говорили - читайте тему, с первой страницы всё написано. с картинками. ПЛЮС МИНУС ВЭЙКАП.
У меня был красный провод, но не было питания на нем

Назад
Верх