w211 при нажатии кнопки старт на селекторе не включается реле кл 15 Kn | Страница 2 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

w211 при нажатии кнопки старт на селекторе не включается реле кл 15 Kn

мне ваще кажется , что он по этим проводм не включет а контролирует, так как если я активирую kp реле в саме переднем на выключеном зажигании то у меня в замке статусы меняются на 3 шт вкл
а с кнопки тока 2 шт

стрелочка нарисована из замка.

9016 Неисправность Keyless-Go : Не получено обратной связи от модулялевой боковой двери УКАЗАНИЕ : Эта неисправность на а/м типаБез Keyless Go может быть проигнорирована и удалена

что с этим делал?

1771593571374.png

дружище . тебе дали схемы и описание - тебе теперь проверить осталось.

блоки стоят подходящие. не понятно зачем боковые отключать

провода я проверил по плюсам доложу
да это антены он с передней читает и шлет в 102 в багажнике
у меня тачан 2003 сломаный а донор 2005 они там чутка разные
но антену под мафиком заменил и 102 с донора в багажнике
схемы я эти видел и так

Я не могу понять а кулису подкидывал другую , везде кнопка , когда возникла неисправность , при каких событиях , когда ключом заводите все передачи включаются верно ? Тормозная выключатель кнопка верные положения отрабатывает?

в разьем i6 залетел не тот разьем на 4 пина но с 2 проводами, который под сэмом живем и соединяется под ним, а его воткнули в i6 , а туда идет 4 проводной
клозед

Последние изменения:
да конешно заработало)
придумали два одинаковых разьема
вот и воткнул их некий товарищь не туда 😂

после бестокоых замен сэмов клонов замков уже прикатили донора и давай все переставлять и чуть голова не взорвалась что на доноре все работает а на поломатой нет, ну и на 8 замене сэма все же углядели что провод не тот идет куда надо ...🤭

автохолд тока чет отрыгнул но это уже другая история....

Последние изменения:
а на что второй разъём был? и почему зажига включалась с ключа, но не с кнопки? там-же путь выхода кл15 одинаковый.

ну видать че то пасажирский сэм не получал

или тот 2 проводный был важным хз

куда шел 2 пиновый , не стал заморачиваться он там под сэмом стыкуется в папу и куда идет

а путь кл15 при исп ключа в замке и кейлесе разные, что то включает kn реле
по шине или проводу
но не сам замок это точно при кейлисе

Последние изменения:
Назад
Верх