Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Добрый вечер! Вступаю в разговор как непосредственный владелец автомобиля. Колеса стоят зимние, диски те же резина немного отличается от допуска. Сейчас стоят 245/40R 20 перед и 275/35R20 зад. Штатные из завода должны стоять 265/35r20 и 295/30r20
Добрый вечер! Вступаю в разговор как непосредственный владелец автомобиля. Колеса стоят зимние, диски те же резина немного отличается от допуска. Сейчас стоят 245/40R 20 перед и 275/35R20 зад. Штатные из завода должны стоять 265/35r20 и 295/30r20
Точный ответ, это только в азбуке, а тут в каждой машине может быть своя история, сейчас у вас внешний диаметр колес больше заводского спереди на 10мм, сзади на 16мм. Я бы попросил у кого то правильные колеса сначала
Точный ответ, это только в азбуке, а тут в каждой машине может быть своя история, сейчас у вас внешний диаметр колес больше заводского спереди на 10мм, сзади на 16мм. Я бы попросил у кого то правильные колеса сначала
А что лучше, точнее надежней? Ремонт или новый? Цена вопроса разница 100к от новой. Есть ребята кто отремонтированную продают в обмен на мой старый за 350 и есть поставщики кто предлагают за новый 440
А что лучше, точнее надежней? Ремонт или новый? Цена вопроса разница 100к от новой. Есть ребята кто отремонтированную продают в обмен на мой старый за 350 и есть поставщики кто предлагают за новый 440
Пытаюсь понять, если проблема механическая то проявляться должна во время срабатывания блокировки, сегодня выпал снег проехались подрифтовали, через активацию наблюдал срабатывание блокировки, максимально было до 50%, ошибок нет.