w213 amg неисправность блокировки заднего редуктора P1C4E31 | Страница 2 | benzpro
  • Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
  • Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
  • Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.

w213 amg неисправность блокировки заднего редуктора P1C4E31

А колеса правильные ?
Добрый вечер! Вступаю в разговор как непосредственный владелец автомобиля. Колеса стоят зимние, диски те же резина немного отличается от допуска. Сейчас стоят 245/40R 20 перед и 275/35R20 зад. Штатные из завода должны стоять 265/35r20 и 295/30r20

Добрый вечер! Вступаю в разговор как непосредственный владелец автомобиля. Колеса стоят зимние, диски те же резина немного отличается от допуска. Сейчас стоят 245/40R 20 перед и 275/35R20 зад. Штатные из завода должны стоять 265/35r20 и 295/30r20
Добрый вечер, ну вот сначала переобуйте попробуйте, это самый простой способ и не дорогой, если конечно на лете такого не было

Добрый вечер, ну вот сначала переобуйте попробуйте, это самый простой способ и не дорогой, если конечно на лете такого не было
О том и речь что купил на зиме , а сейчас погодные условия не позволят переобуть на лето! Вариант только покупать правильную зиму
сообщение автоматически склеено:

О том и речь что купил на зиме , а сейчас погодные условия не позволят переобуть на лето! Вариант только покупать правильную зиму
Меня уже все настраивают на новый дифференциал из германии но я бы хотел получить точный ответ. Остается еще надежда на обновление ПО

сообщение автоматически склеено:

Меня уже все настраивают на новый дифференциал из германии но я бы хотел получить точный ответ. Остается еще надежда на обновление ПО
Точный ответ, это только в азбуке, а тут в каждой машине может быть своя история, сейчас у вас внешний диаметр колес больше заводского спереди на 10мм, сзади на 16мм. Я бы попросил у кого то правильные колеса сначала

Точный ответ, это только в азбуке, а тут в каждой машине может быть своя история, сейчас у вас внешний диаметр колес больше заводского спереди на 10мм, сзади на 16мм. Я бы попросил у кого то правильные колеса сначала
Вопрос на сколько это критично? Я готов новую резину купить

Много кто умеет , в наших краях в Краснодаре нам делали
А что лучше, точнее надежней? Ремонт или новый? Цена вопроса разница 100к от новой. Есть ребята кто отремонтированную продают в обмен на мой старый за 350 и есть поставщики кто предлагают за новый 440

А что лучше, точнее надежней? Ремонт или новый? Цена вопроса разница 100к от новой. Есть ребята кто отремонтированную продают в обмен на мой старый за 350 и есть поставщики кто предлагают за новый 440
Новый конечно , ремонт то ещё развлечение :) у нас только с третьего раза получилось 😁

А есть какая то история или причина поломки? Или просто брак. Просто ну вот что что, но железяки такого плана ну крайне редко ломаются в мерседесе

Просто ну вот что что, но железяки такого плана ну крайне редко ломаются в мерседесе
с амг редукторами с самого начала петушня постоянно. с обычными редукторами - да, не ломается :)

Пытаюсь понять, если проблема механическая то проявляться должна во время срабатывания блокировки, сегодня выпал снег проехались подрифтовали, через активацию наблюдал срабатывание блокировки, максимально было до 50%, ошибок нет.

Назад
Верх