романофф блестящий... Фев 28, 2024 #21 iammotor сказал: Посмотрел я схему и по ней видно can-h и can -l и k-line. И подключать я пробовал и так и так и всё разом Нажмите, чтобы развернуть ... В каждой теме начинается изучение азбуки. Кек подключить. Также как и остальное что через к Лайн. А вычитав хэш - нулить уже в кане.
iammotor сказал: Посмотрел я схему и по ней видно can-h и can -l и k-line. И подключать я пробовал и так и так и всё разом Нажмите, чтобы развернуть ... В каждой теме начинается изучение азбуки. Кек подключить. Также как и остальное что через к Лайн. А вычитав хэш - нулить уже в кане.
романофф блестящий... Фев 29, 2024 #22 вопросы подключения - в своих темах! есть темы про подключение блоков к-лайн к ecoute.
Artem Gerasimenko Завсегдатай Фев 29, 2024 #23 романофф сказал: В каждой теме начинается изучение азбуки. Кек подключить. Также как и остальное что через к Лайн. А вычитав хэш - нулить уже в кане. Нажмите, чтобы развернуть ... в четвертой есть рутина даже, только там нужен уровень доступа 9 (если не забыл ничего)))
романофф сказал: В каждой теме начинается изучение азбуки. Кек подключить. Также как и остальное что через к Лайн. А вычитав хэш - нулить уже в кане. Нажмите, чтобы развернуть ... в четвертой есть рутина даже, только там нужен уровень доступа 9 (если не забыл ничего)))
iammotor Завсегдатай Мар 12, 2024 #24 Доброго вечера Может кто-то удаленно помочь ? Сегодня привезли 220 и я ему подкинул кулису, не запустилось.
Доброго вечера Может кто-то удаленно помочь ? Сегодня привезли 220 и я ему подкинул кулису, не запустилось.
sein Коренной Мар 13, 2024 #25 вообще наскока я помню евм при недействительных санкционировании просто не даст перейти с паркинга, то есть переключить рычаг в драйв. Но тачка заводится. Не заведется - если тока евм скажет что коробка не в паркинге
вообще наскока я помню евм при недействительных санкционировании просто не даст перейти с паркинга, то есть переключить рычаг в драйв. Но тачка заводится. Не заведется - если тока евм скажет что коробка не в паркинге
романофф блестящий... Мар 13, 2024 #26 Давайте не будем вторую страницу заполнять тем, что не в тему уже????