Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
причем с 221 легко заработает на том же 164, а вот наоборот....нет221 блоки бензиновые не будут подходить если только они меньше цилиндров.
от других моделей не будет подходить - там второго кана в блоке нет.
A2721533779 - не подойдёт, как раз потому, что там нет кана второго. PT-CAN
блок идёт на всё, кроме 216-221.
Там есть различия с 6 цилиндрами и 8 - очевидно. Не думаю, что кузов сильно влияет, влияет мотор, на котором стоял блокпричем с 221 легко заработает на том же 164, а вот наоборот....нет
конечно есть отличие, на катушки уже два драйвера бошевских стоит, причем один 6 канальный использован полностью, а вторйо драйвер только 2 канала.Там есть различия с 6 цилиндрами и 8 - очевидно. Не думаю, что кузов сильно влияет, влияет мотор, на котором стоял блок
Кузов тоже влияет. Романоф выше описал, как минимум те что шли на 211,219,203,164 без второго кана. По другим кузовам смотреть надоТам есть различия с 6 цилиндрами и 8 - очевидно. Не думаю, что кузов сильно влияет, влияет мотор, на котором стоял блок
без второго кана блоки с 6 цилиндровых, я как-то сравнивал их на примере X164, могу ошибаться, было давно, и обычно эти блоки с их типичными проблемами успешно ремонтируютсяКузов тоже влияет. Романоф выше описал, как минимум те что шли на 211,219,203,164 без второго кана. По другим кузовам смотреть надо
221 тоже были на м272 и со вторым каном, там разница именно в кузовебез второго кана блоки с 6 цилиндровых, я как-то сравнивал их на примере X164, могу ошибаться, было давно, и обычно эти блоки с их типичными проблемами успешно ремонтируются
Каким образом ЭБУ c w221 заработает на w164 если vgs и ism на другом can сидят? Вот другое дело что с w221 заработает на w204 и w212 , тут согласен.причем с 221 легко заработает на том же 164, а вот наоборот....нет
лишний кан - пофигу, если зашить нужной прошивкой... вот когда его нет...ЭБУ c w221 заработает на w164 если vgs и ism на другом can сидят?
За второй Кан он отвечаетЗдесь решения только замена блока верно? на блок с двумя Канами. Обойти это все по другому никак?
Зразу еще спрошу за Эбу
За что отвечает этот процессор?
Это родной блок W221