W222 после стоянки пропадает блок SGR 62/1 RDU_222 | Страница 2 | benzpro

W222 после стоянки пропадает блок SGR 62/1 RDU_222

Тему не забросил, сегодня разобрал правую сторону, прошел по всем колодкам, нигде ни намека на влагу и гниль, нашел не родной проводок и кан разветвитель или не знаю как назвать, стоит в разрыве Кан и идет на китайский модуль для фар, фары стоят рестовые.
Завтра буду копать в сторону замка, из наблюдений ошибок второй день нет после замены АКБ, только по загрязнению радара и то из-за китайской решетки, я так думаю. Просмотреть вложение 20071Просмотреть вложение 20072Просмотреть вложение 20073
Продолжаю проверки и наблюдение
это не китайский блок 😁 ретрофит карсистемс для рест фар , судя по разьему на нем он очень старенький и были проблемы с высадкой акб с ними

это не китайский блок 😁 ретрофит карсистемс для рест фар , судя по разьему на нем он очень старенький и были проблемы с высадкой акб с ними
Спасибо за подсказку и в этом направление, на неделе будет ключевой момент, отпишусь что чего

Спасибо за подсказку и в этом направление, на неделе будет ключевой момент, отпишусь что чего
над проверить утечку на самом блоке , если большая, перевесить питание на засыпающий плюс который засыпает с питанием фар либо позже них , если на более раний повесить будут фары светиться во время простоя 😅

Назад
Верх