W447 калибровка MFK(многофункциональной камеры B22860) сделал калибровку через шаблон его, ошибка ушла уехал сегодня утром вернулся с такой же ошибкой

Vago

Новичок
Всем привет, приехала машина v class 447 с ошибкой по калибровке камеры, вчера сделал калибровку через шаблон его, ошибка ушла уехал сегодня утром вернулся с такой же ошибкой, еще раз сделал через часик клиент позвонил что ошибка повторилась, снял пластик посмотрел камера сидит на месте нормально, но у него лобовое стекло не оригинал,может быть изза стекла правильно?

может. может калибровал не верно. теоретически еслиб камера стояла криво, то ты её не откалибровал-бы в допуски, то-же самое и про мишень.

только если и то и то криво стоит 8)

Не сфоткал ошибку, но ошибка говорит что отсуствует калибровка камеры, чернз 2 дня заедет сфоткаю ошибку, я тоже думаю что если проблема мишень то я бы не смог откалибровать вообще

не надо фоткать, что за тема - фоткать? напиши текстом! КОД И ОПИСАНИЕ!!!

скрин ПРОВЕРОК по ошибке можно приложить.

Ещё важна история появления ошибки , если после замены стекла появилась это одно , если по другой причине , другое

Ещё важна история появления ошибки , если после замены стекла появилась это одно , если по другой причине , другое
Хозяин купил не давно, так что не понятно после чего появилась ошибка, машина завтра будет сделаю скрин ошибок

Oдин раз завел машину утром и выскочила внутренняя ошибка по камере . А за день до этого все было ок.

Назад
Верх