Новичкам - картинки загружать на СТОРОННИЕ фотохостинги, и с их помощью получать BB-CODE для встраивания в сообщение форума!
Не размещайте фотографии экранов без реальной необходимости. Всегда указывайте КОДЫ неисправности + РАСШИФРОВКА, и если есть - прикладывайте короткий тест с сопутствующими ошибке данными или PDF с ошибкой и сопутствующими данными! Это коротко - ФРИЗЫ.
Если вам задали вопрос : КАКАЯ МАШИНА - это значит, что данные, которые вы предоставили в описании никак не описывает конкретную модель, и нужно указывать VIN.
Вы используете устаревший браузер. Он может не отображать этот или другие веб-сайты правильно. Вы должны обновить или использовать альтернативный браузер.
Добрый день !
X164 GL350 2010 год. Ищу в Питере двухпиновый силовой разъем мама, одевающийся на компрессор пневмы.
У него есть отдельный номерок?
или дайте, пожалуйста, наводку где можно купить.
Добрый день !
X164 GL350 2010 год. Ищу в Питере двухпиновый силовой разъем мама, одевающийся на компрессор пневмы.
У него есть отдельный номерок?
или дайте, пожалуйста, наводку где можно купить.
Ремонтный разъем на X164 с двумя проводами в комплекте на Али стоит 900 р., только сроки 3-4- недели.
А провод этот я кусачками, скрутил и запаял. Всё пучком работает. Номерок на X166 заметил.
Вот кто знает маркировку самих пинов на Али, которые подходят в разъемы X164/X166 ?
советую не покупать левые, и самому без инструмента не обжимать. иначе купишь ещё раз компрессор. (обгорят либо из-за дерьмового материала, либо из-за попадания воды.
у тебя тоже сгорят из-за воды. потому, что скрутить и спаять - мало, надо место пайки герметизировать термоусадкой с клеем.
Ремонтный разъем на X164 с двумя проводами в комплекте на Али стоит 900 р., только сроки 3-4- недели.
А провод этот я кусачками, скрутил и запаял. Всё пучком работает. Номерок на X166 заметил.
Вот кто знает маркировку самих пинов на Али, которые подходят в разъемы X164/X166 ?
к этому разъёму надо ещё уплотнитель и обжимки хорошие. и я уже писал выше - ремонт возможен при отсутствии повреждений проводов выше, и достаточной длине проводов.
к этому разъёму надо ещё уплотнитель и обжимки хорошие. и я уже писал выше - ремонт возможен при отсутствии повреждений проводов выше, и достаточной длине проводов.
ремонтировал обгоревшие пины разъёма без снятия компрессора, снимал только переднюю часть подкрылка, но если снять бампер, то пользы гораздо больше, чем от снятого компрессора. а это уже +1.3 нч к карме))