Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо спрашивать там, где патч брали.Пробовал с патчем (активация + возврат sdconnect в систему) и без патча, все тоже самое
Странная логика с учетом выпуска грузовой пасстру.Вырезали чтоб vci еще раз продать тем, кто раньше ее и на легковой и на грузовой использовал. С разделом подразделений на легковой и грузовой- с отдельным пакетом для грузовых- vci жестко и навсегда становится грузовым. С коннектом такое не сделать, поэтому что бы корову продать - вырезали поддержку.
это не моя логика 8) я лишь предположил ради чего это сделали. коннект покрывает всё, вырезание чисто политическое-коммерционное.Странная логика с учетом выпуска грузовой пасстру.
расшифруй чего он не делает, что делается более простыми partj?Причина простая, прибор не обеспечивает должной связи на автомобилях начиная примерно с 23 года выпуска.
работа с HHT, К-лайновыми круглыми - ими не делается. всё остальное делается на уровне костылей к конкретной версии.Вся эта возня становится еще более странной, когда китайский VCX SE перекрывает все имеющиеся у Даймлера плексоры, за исключением старья.
К линия и ххт делается. Просто отключено на уровне софта от Даймлера. В конфигах убрали перенаправление на плексор.это не моя логика 8) я лишь предположил ради чего это сделали. коннект покрывает всё, вырезание чисто политическое-коммерционное.
расшифруй чего он не делает, что делается более простыми partj?
работа с HHT, К-лайновыми круглыми - ими не делается. всё остальное делается на уровне костылей к конкретной версии.
Можете сказать какие именно новые команды появились в конфигассист и что вообще конфигурирует конфигассист в ксентри?Потому что Ксюха конфигурируется тем же конфигассистом, и дело не только в подмене pdu-api. Мамкины патчеры меняют конфигассист, не задумываясь что и команды на конфигурацию Ксюхи там другие, которые не понимает новая Ксюха 24 года.
Технически нет никаких препятствий, все эти несовместимости ради продажи нового. Коннект гибок и может обновляться , но это намеренно не будут делать - причину выше писал. Нужно продавать новое, а не платить самим за поддержку старого.
Кстати, лог консоли посмотреть в момент проблемы в плексоре - может пару бинарников пропатчить.
А про 223 - он по доипу идет и никак от Мульта с доипом не может быть проблемы типа не видит что-то. После активации доип - там фактически прямое соединение.
Можете сказать какие именно новые команды появились в конфигассист и что вообще конфигурирует конфигассист в ксентри?
я не понял той дичи которую написали, но задан был конкретный вопрос и ответа на не него вы не знаете. вместо этого какой то пиар всх, который так же как и все китайское говно работает через жопу и через раз.Для развешивания сомнений, вот скрины из той же оперы, это XDPAD перенесенный на простой комп и завязанный на с4.
Кто понял тот понял. Кто не понял, с4 в орине не было уже сто лет.
Тот патч был сделан ради денег, но рекомендовать его я бы не стал.Сначала вы ставите кривые патчи, сделанные людьми без знания дела ради рейтинга
Когда очень надо и знаешь где взять - никаких рамок не существуетв рамках своих знаний
Коннект особо и не нужен, конкретно для этого ноута есть VCX SEи будет вам Коннект.
Уже не актуально, в очередной раз убедился что лучше своей настроенной системы - ничего нет.Надо спрашивать там, где патч брали.
И когда она никому не нужна, тоже, ценность в ней сомнительнаяИнфа цены не имеет, когда про нее знают все