XENTRY Xentry Diagnosis Lite или XENTRY Pass Thru EU что выбрать?

Вопросы по работе с XENTRY
Слушайте ну хватит шпионо манией заниматься, 1000 дилеров и у них не по одной системе, 10ки тысяч просто мастерских у которых есть доступ, 100ни тысяч таких мы у которых по хрен знает сколько систем, ни кто ни будет отслеживать все hwid до определенного момента, просто ресурсов не хватит, да и учитывая тот факт что hwid можно сменить. ИМХО
во всяком случае я ни раз вводил логин и пароль по запарке и ни кто меня не забинил, после ввода онлайн пару минут думает и появляется окно ввода оффлайн при этом файлы оффлайн даже не установлены

речь не про то, что отслеживать, а про то, что чел написал, что на одном компе у него ЯКОБЫ СТОИТ и легалка и отлом.

вопрос в том - как стоит отлом, если у него один и тот-же HWID, и надо дополнительно что-то делать и с секюр бутом, и с Hwid.

ну, и , если на нелегалке делать оффлайн, чтоб оно не лило никакие логи, то проблем нет.

в любом случае вопрос темы - что купить из двух, и вопросы работы с нелегалками НЕ НАДО ОБСУЖДАТЬ.

Только что проверил - HWID один и тот же. И вы правы, один оффлайн исключительно. И правы что это обсуждение не этой темы.
Теперь по теме...
Даже не думай, бери как и сказал романофф XENTRY Diagnosis Lite. Работает с машинами с 2005 года, если не изменяет память, из плюсов скорость работы и стабильность в отличие от XENTRY Pass Thru EU.

Ого вы азартный.
p.s. если кто то любит ситуации из разряда "пять клиентов приезжает с утра на scn online -> логинишься а там бан" - то можно и так

Я вот не первую тему читаю где начинается за здраваие и оканчивается за упокой!)
Неужели всем важно чтобы система была и офлайн и онлайн на одной винде, какие то виртуалки, зачем?
Поставил boot it uefi, ставишь нужное количество систем(ни одна друг с другом не соприкасается, никак абсолютно). И на одной делаешь онлайн с одним HW, на другой оффлайн с другим, между ними перезагрузка с современными ssd и всякими i7-i9 менее 20сек. Никаких опасностей. Можно одну под немецкое порево оставить).

Как по мне смысла 0. Бывает что и три системы в работе одновременно, одна что то шьет что долго шьется, другие на подхвате.

Тогда бесмысленно иметь один комп, несколько систем, несколько компьютеров. Зачем тогда все эти причитания мол на ориге или наоборот, возьми(это обобщение) за правило иметь несколько машин для разных задач, а то на одной системе и онлайн, и офлайн, и VCP, и ODIS, и Tech stream BMW, и даже Лада.