Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да с чего вдруг? Я написал что по факту работает HHT, показал скрин. Совсем недавно разместил тут объявление с поиском ребят для решения проблем установок, мое сообщение хлопнули. Ну ок сам разобрался. Теперь значит дай решение?Не в халяве дело, образ даром не нужен. Есть конкретное решение, поделись! Все мы чему-то учимся, а этот форум реально помогает решить проблему, тем или иным способом.
Эта фраза звучала в контексте, понятно что это не обязанность.Есть конкретное решение, поделись!
Я написал что по факту работает HHT, показал скрин. Совсем недавно разместил тут объявление с поиском ребят для решения проблем установок, мое сообщение хлопнули. Ну ок сам разобрался. Теперь значит дай решение?
Да эти приколы социального инжиниринга я тоже знаю. Вытаскивать инфу по кусочкам, брать на слабо. Админу предлогаю хлопнуть последние сообщения а про hht забыть на веки вечные и пользовать старые добрые версии
тут для кого как, кто то сам решения по установке допиливает, кто не брезгует и чужими наработками. у меня обычно не хватает времени на всякого рода эксперименты, поэтому в большинстве случаев образы спасают, но.... айван86 например настойчиво просит выложить какое то решение, хотя ему (судя по цитатам) любого образа для диагностики своего авто хватит на несколько лет вперед)брезгую я всякими образами... решения и те не каждое на комп запихиваю.
а когда вместо "ответа на вопрос" предлагают "родится заново" это глупо!
для тебя это просто образ, а для людей, ежедневно занимающихся работой, это инструмент... хотя... чё эт я? качают же.
ой, я машину с диагностикой через ххт в работе не видел уже лет 10 наверное... мне этот ххт не интересно, я о другом вообще то... просто проанализируйте весь исходящий трафик, его "стандартного" достаточно чтоб в "лес не ходить" =) что "образы", что "решения"... "добродетель" вместо решения предлагает образ... зачем мне его винда и прочее?тут для кого как
ничего личного... а подключаешься к таким образам и вместо работы на 20 минут начинается - ведиамо криво, монако косо... зато всё есть... но не работает толком =)поэтому в большинстве случаев образы спасают
многим удалённо переустанавливал ведиамо монако вис епц, на подобных образах даже при наличие кейгена не активируешь, потому что кейгены там другие. и пакеты "всё включено" с контактами = "пишите, активируем"... естественно за оплату. так что тут не о спасибо!Люди разучились говорить спасибо…
А мне кажется, что этот форум создан прежде всего для поиска решений и решение проблем. Вот товарища CarHelp и интересует решение (если интересует конечно), или хотябы толчок в нужном направлении (как и многим на этом форуме), а не чьи-то там образы.Мне кажется товарищ CarHelp в эмоциональном порыве меня с кем то спутал, скорее всего с Линковым или Алексеем, чьи образы он геройски спасает.