XENTRY Обсуждение новинок системы Xentry Diagnosis (различные версии) - текущая версия:

Вопросы по работе с XENTRY

романофф

блестящий...
Общие вопросы и обсуждение нововведений в диагностической системе. Обсуждение выхода версий, проблем.

Вопросы по отлмомам не обсуждаются!

Последние изменения:
Ты когда открыл схему на планшете при входе в dwd на компе он должен сам . Я просто выходной и 9 не стоит на табе . Не могу Макс подсказать . Буду во вторник буду разбираться
сообщение автоматически приклеено:

На портале в обучение есть доки об этом

вообщем, фича отдельного топика заслуживает, просто отписался, что нашёл его интеграцию в 9ой версии.

схемы судя по всему начинаются только с последнего поколения... т.е. всяких 166 и ниже там нет.

Последние изменения:
кто-то уже запустил ее, пишут что генератор ключей подходит от старых версий, весь затык походу с dll чтобы запустить x64

кто-то уже запустил ее, пишут что генератор ключей подходит от старых версий, весь затык походу с dll чтобы запустить x64
так я это уже писал ранее...

Полностью убрали x32
кирдык значит, все башлять за 64х битную библиотеку теперь будут

Да уже ксентри пора на сертификат переходить . Есть пароль ставь на любой комп и работай .

кирдык значит, все башлять за 64х битную библиотеку теперь будут

смысла нет ни какого, все что умеет 06.2021 хватит за глаза для "старых" авто
а для новых только фулл легал, а там всегда все работает без отломов :)

p.s. разве что быстрее работает х64, но отлом рано или поздно сольют в сеть...

романофф обновил Xentry Open Shell:

Новая релизная последняя для 2021 года версия, только 64 бита.

Больше не будет 32х битных вариантов, все старые машины с HHT только с более старыми версиями.

Для работы требует новый вариант обхода шифровки (библиотека для отлома ключа) - 64х битная.

Есть проблемы при работе на VMWARE - с определением APPID, и как следствием получением нужного ключа.

В остальном всё по-старому.

Смотрите что именно обновлено...

Вложения

• eb1e08190fb2.png
    eb1e08190fb2.png
    33.1 KB · Просмотров: 35
в том, что система скорей всего 32х битная. с костылями. иначе без виртуализации 16ти битное приложение (HHTWIN) не запустить.

Назад
Верх