NTG7 Активирована защита от кражи. Дилерский W206.

Система MBUX начиная с W223, W206

LRK

Новичок
Здравствуйте.

Автомобиль W206, 2021 года, куплен в РФ у оф. дилера.
Появилась надпись: "Активирована защита от кражи", соответственно не работает экран мультимедиа, кроме управления климатом и камерой заднего вида.
Обращались к дилеру, диагностировали, но решить проблему не удалось.
Как объяснил дилер, при вводе кода активации, машина его не принимает и думает код не действительный (как будто от другого блока).
Был предложен вариант купить новый блок управления и прописать (активировать), но т.к. никто в нашем городе не знает как это делать, соответственно гарантии не дают.
То есть говорят купи новый блок, а там посмотрим, сможем его прописать в авто или нет.

Вопрос: есть реальные, эффективные способы как восстановить работу мультимедиа на этом авто?
Можете посоветовать проверенных мастеров, кто реально это может делать?

Ошибка (защита).JPG

Вложения

• Ошибка (защита) (1).JPG
    Ошибка (защита) (1).JPG
    1.5 MB · Просмотров: 4
Вопрос не в том. Понятно что бесплатно никто это делать не будет.
Можно ли решить этот вопрос обновлением или обязательно менять блок?
И главный вопрос, кто умеет это делать?

Так логично , сначала обновить , если ни поможет менять , можно конечно и наоборот

Ну готовить деньги для обновление башки

вот он умеет , MBTECH который , Максим его зовут

Не буду отбирать хлеб у Максима, только спрошу, ни эта ли машина уже два года ездит с защитой от кражи?
W1K2060411F02xx67

Да обновишь и все заработает . Были такие уже машины
Почему, то не могу в л/с написать.
Возьметесь за обновление?
Какая цена и в каком городе Вы находитесь?
сообщение автоматически приклеено:

Не буду отбирать хлеб у Максима, только спрошу, ни эта ли машина уже два года ездит с защитой от кражи?
W1K2060411F02xx67
По VIN не уверен, нет документов под рукой, но возможно эта та машина, т.к. MBUX действительно заблокирован уже достаточно давно.
Это как то влияет на суть вопроса?
Тоже знаете кто может восстановить работу мультимедиа?

Не влияет, просто не советую терять время на эту машину, ко мне первый раз обратились примерно в ноябре 23-го с этой машиной, ему тогда ещё предлагали решить всё, потом в 24-м два раза из разных мест присылали этот вин с тем же вопросом
Почему, то не могу в л/с написать.
Возьметесь за обновление?
Какая цена и в каком городе Вы находитесь?
сообщение автоматически приклеено:

По VIN не уверен, нет документов под рукой, но возможно эта та машина, т.к. MBUX действительно заблокирован уже достаточно давно.
Это как то влияет на суть вопроса?
Тоже знаете кто может восстановить работу мультимедиа?

Не влияет, просто не советую терять время на эту машину, ко мне первый раз обратились примерно в ноябре 23-го с этой машиной, ему тогда ещё предлагали решить всё, потом в 24-м два раза из разных мест присылали этот вин с тем же вопросом
Может не было возможности отвезти авто в Москву (или Вы не из Москвы?).
Или посредники накидывали свой интерес на стоимость Вашей работы и это не устроило.
Сейчас владелец готовы делать, вопрос доставки авто в Москву, как это лучше сделать.
В идеале готовы специалисту оплатить самолет и отель 5*, но вряд ли кто-то согласится...

Та машина была за Уралом, то ли Новосибирск, то ли Иркутск, то ли Забайкалье
Ну может и решился хозяин, с MBTECH договаривайтесь

Назад
Верх