Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Извините,не в курсе многих терминов,что за арбик?абрик тебе в рпомощь
даже китайский
Спасибо,посмотрел что это такое!а старом что нельзя их привязать?MSM вроде вроде не просит HHT!разве нельзя считать кодировку и перенести?Абритус
СПАСИБО ВСЕМ,за разьяснение и внимание!Понял,а какая микруха за памчть отвечает!нельзя с родного блока перепаять?
А ведиамо?Кодировки он конечно поправит а все остальное на б/у блоке никогда.
Хорошо что Vediamo может,плохо что навыков нет(не разу даже не цеплял к мерсу)А "Ведьма" таки может при определенных навыках.
Извините!машина не моя,MSM который на ней,полный колхоз(так сказал,кушает очень много,MAF походу проблема)и просит поставить другой,w168 с другого города за350км и поэтому не накатпешься!и я дёргать человека не могу(одна из так сказать проблем)вин-WDB1680331J076409 !у вас машина какая? какой год? блок через DAS или HHT работает? блок в дросселе или в воздуховоде?
меняете зачем? всегда VIN писать надо.
Благодарю всех за внимание!Извините!машина не моя,MSM который на ней,полный колхоз(так сказал,кушает очень много,MAF походу проблема)и просит поставить другой,w168 с другого города за350км и поэтому не накатпешься!и я дёргать человека не могу(одна из так сказать проблем)вин-WDB1680331J076409 !
Благодарю Вас!все ремонты, и покупки БУ этих блоков - бестолковая трата времени и денег.
единственный результат с гарантией заданных параметров - покупка нового. там и софт будет нормальный, и расходомер новый....
приучит владельца недорогой машины прекратить экономить на расходниках и обслуживании в дальнейшем.
запчасть правда под сотку стоит... но зато тачка огонь будет.
p.s. да, там кодируется через HHT вводом кода (штатно) насколько я вижу, и привязки никакими ведиамами не сделать. только паять.
если есть дамп - то есть много сторонних кальковзатем править дамп (чего Абритус и не делает)