Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну, минимально поработаешь...В безопасном не поработаешь. Он зависнуть может и через час.
это не влияет. можете отключить эти устройства в диспетчере.Скачивал по айди драйвера. Не ставятся. Там один по звуку, а второй вроде по крадридеру
90 Гиг это ваша? Ресурсов достаточно. ай5 с 8 гиг памяти. Проц как правило 5% грузит. Память 30% и то временами. Писал уже, что всё очень быстро. Зависает непредсказуемо. Не связано с тяжелой задачей. Может просто стоять без работы, пришел, мышкой подвигал. Он виситЭто моя сборка и виснет в ней проводник. А виснет он из за нехватки ресурсов древнего компа. Что бы не ребутить надо открыть диспетчер задач, найти процесс проводника и вполнить на нем перезапуск процесса. Винсуть он будет до тех пор пока ноут не просрется от выполнения внутренних процессов.
Такая лажа началась с 20h2 и выше, мелкомягкие добавили какие то новые процессы безопастности и они конфликтуют на некотором старом железе если на нем стоит Xentry/
Даем ноуту просраться, накатить все дрова и виснуть больше не будет.
Адэкватного решения пока нет, только если откатываться на более старую винду.
и судя по всему проблема не в SSD.одна на ссд другая на ххд . И обе через какое-то время виснут
Дрова нужно накатывать строго от производителя. Драйверпук это та еще дичь, не одну систему мне сломал. Только оф. дрова. Ну например на моем ноуте драйверпук крашит систему если ставить с него дрова на видеокарту.Да накатывал из драйвер пака и др. Почти все драйвера, кроме тех, что написал выше. Не помогло
Расскажи как не обновлять? 21h1 политиками обновляет важные обновы и бесполезно политики менять или запрещать, они обратно возвращаются.И я бы добавил не обновляй винду!
и судя по всему проблема не в SSD
имел ввиду что обновления можно временно выключить на 7 дней и посмотреть, чтобы работала старая сборка.Дрова нужно накатывать строго от производителя. Драйверпук это та еще дичь, не одну систему мне сломал. Только оф. дрова. Ну например на моем ноуте драйверпук крашит систему если ставить с него дрова на видеокарту.
сообщение автоматически приклеено:
Расскажи как не обновлять? 21h1 политиками обновляет важные обновы и бесполезно политики менять или запрещать, они обратно возвращаютс