Tuning Завалил crd3plus.a01

Вопросы модификаций прошивок
Если монака дала прошить то подключай все что отключено и смотри по ошибкам , за битбокс чето много негатива вижу , пользуйся пцм лучше , было с пцм пару косяков ( по моей вене ) но они всегда решались быстро !
у меня ни одной осечки битбоксом не было. выше история, которая была сделана ПОСЛЕ битбокса ДРУГИМИ программаторами.

касаемо того, что он что-то куда-то записывает , то вряд-ли он пишет дальше памяти оперативной.

у меня ни одной осечки битбоксом не было. выше история, которая была сделана ПОСЛЕ битбокса ДРУГИМИ программаторами.

касаемо того, что он что-то куда-то записывает , то вряд-ли он пишет дальше памяти оперативной.
Там косяки всегда из за того что не читают инструкции , обычное дело это когда через дырку пытаются сделать клон ) сам только пцм к подобным блокам подключаю и исключительно в буте, раньше даже епромы складировал по вин кодам ) один раз пригодилось пролить епром через год после прошивки , чето там с епромом случилось и форсы не могли прописать , сохраненый епром пролил и форсы прописались

я тоже когда то купил битбоксовский модуль - так я им ни одной машины и не сделал. Зато от пцм через розетку читает фулл, и всегда сохраняю фулл на этих блоках перед записью.
По незапуску, посмотри в теме есть человек, который небезвозмено восстанавливает еепром.
Дело в том что биток при чтении заливает свою микропрограмму для доступа к блоку. Вот он залил туда, а в исходное не вернул
Да вот что-то не могу ему написать в лс( Я не прошу бесплатного решения - важно отдать клиенту авто хотя бы как была, а лучше найти проблему и отдать исправную. Просто сейчас он забрал авто на эвакуаторе, отвез в специализированный сервис, а там ему насыпали, что прошлые ребята завалили блок и сейчас его запустить будет для клиента очень дорого. Тот звонит мне и говорит - верни, как было

Да вот что-то не могу ему написать в лс( Я не прошу бесплатного решения - важно отдать клиенту авто хотя бы как была, а лучше найти проблему и отдать исправную. Просто сейчас он забрал авто на эвакуаторе, отвез в специализированный сервис, а там ему насыпали, что прошлые ребята завалили блок и сейчас его запустить будет для клиента очень дорого. Тот звонит мне и говорит - верни, как было
Щас это уже стало проще , поищи в своем районе авди с нужными лицухами и просто привяжи ему блок

Всех обзвонил - ни у кого нет лицензий на avdi, а один сказал с FBS4 не работает, может есть кто восстановит eeprom? Я не могу никому писать в лс(

вы уже всё штатное проверили? вот в другой теме писали испрашивал - там прочитали , что писалось? у вас так-же?

кому интересно- вам напишут.

пока что вы мечетесь непонятно с чем.

вам надо зашить через монако завод
подключить блок мочевины
проверить все статусы в ксентри
проверить те значения, что в другой теме упоминались

если всё как написано - скинуть на файлобменник свои данные и ждать.

так как вы новичёк с нулевой активностью - мало кто захочет вам что-то кредитом делать.

На машине отсутствует блок мочевины - его забрали при первом чип-тюнинге( У меня разрешение на запуск есть от иммо и коробки, но пункта от бензонасоса не нашел вообще(

Был тут пост, про увал битбоксом, 218CLS wagon. В итоге ребята подняли. Авто потом побывало у меня по другому вопросу. В итоге я делаю диагностику, хоп, отвал, беру другое оборудование, хоп в середине диагностики отвал, херня какая то.
В итоге снял OBD разъем, и если честно охренел, 16 пин (+12в) был тупо загнут, и в момент работы просто теряется связь чтения битбоксом и попадос на ровном месте. Вот такая история.
Пин стоимостью 70₽ , подставил на много к₽ :)

Дампы посмотрел. 70% проблема в железе.
Берете такой блок на разборе и делаете клон со вскрытием донора
или если хотите без вскрытия делаете всё нужные вам операции ( программирование, кодирование, тюнинг и т.д.) потом
читаете и выкладываете флешь и внешний еепром. Положим туда оригинальные ключи на коммерческой основе .

Назад
Верх