avtokross
Постоянный
Гениально... не тот софт пролили не те файлы прикрепили ))) может занимаетесь тоже не темСлучайно ткнул не тот софт на запись
Гениально... не тот софт пролили не те файлы прикрепили ))) может занимаетесь тоже не темСлучайно ткнул не тот софт на запись
размер файла изменилсяпарни,прошу прощения,крыша едет.Эти файлы ееп скачаны были для анализа,свой вот мой первый считанный и только что считанный eepro
Файлы 96кб не от этого авто,они вообще от спринтера,скачаны для сравнения,СЛУЧАЙНО по запаре думал что это они.Мои еепром в сообщениях ниже.Пцм ори.Поддержка битбокс отвечает-лейте сток считанный любым загрузчиком в bsl и все должно взлететь.При вопросе про еепром говорят что он пустой в этом блоке.В пцм есть чтение проца в bsl,eeprom внешний и вкладка crd3 и crd3p eeprom.При считывании crd3_eep получаем те файлы еепром что приложены 32кб,при чтении crd3p пишет что блок не crd3p.размер файла изменился
сообщение было автоматически прилеплено:
в первый раз размер 96кб, второй раз 32кб, а по данным 53 модуля должен быть 64кб, у Вас PCM оригинал или нет?
Как сделал?
так до этого он то-же самое зашивал аутелем, и почему-то не поднял. видимо прошил то, что изначально считано было и потом только руками пролил. поэтому и вопрос - ЧТО СДЕЛАЛ.показалось он ведиамой поднял
так я не понял - выж вроде всё сделали?Монако и и ведьма видели блок в буте,как вывести пока не разобрался.
Пролить ведьмой/монако стоковыми софтами всеми 3 файлами за раз. Т.е. подключаетесь к блоку, смотрите иденты. 902 по, 903 калибровка, 904 загрузчик. Качаете. Проливаете. По отдельности не прокатит✊🏻Да,все норм.Не разобрался как блок из бута вывести через Монако.